Das erwartet dich bei den Schanzer Bazis

Dein persönlicher Mitgliedsausweis
Im Kids Club Design

Freizeitaktivitäten
Gemeinsame Heimspiele und Fahrten zu Auswärtsspielen, Stadionführung, Bastelaktionen, Treffen mit Euren Lieblingsspielern u.v.m.*

Ermäßigungen
Auf Fanartikel und verschiedene Angebote des FC Ingolstadt 04

Internet-Angebot
Auf www.schanzer-bazis.de erhälst du regelmäßig die neuesten Informationen rund um unsere Aktionen und Angebote

Geburtstagspost und Newsletter
Freu dich auf Post zu Deinem Geburtstag und regelmäßige News

Chance auf einen Platz bei den Einlaufkids
Vor einem FCI–Heimspiel
Mit etwas Glück bist du dabei!

… und so viel mehr!!!

Altersstruktur:
Bei den Schanzer Bazis sind alle Mädchen und Jungen zwischen 6 und 12 Jahren herzlich willkommen! Ab Deinem 13. Lebensjahr kannst du selbstverständlich Mitglied beim FC Ingolstadt 04 e.V. werden.

Kosten:
Aufnahmegebühr:  20,04 Euro
Jahresbeitrag:       30,00 Euro

*Teilweise gegen geringe Teilnehmergebühr

Der Jahresbeitrag wird jährlich oder halbjährlich im Voraus vom Konto eingezogen. Bei Anmeldung ist der Beitrag inkl. einmaliger Aufnahmegebühr fällig.
Im Jahr des Eintritts wird der anteilige Mitgliedsbeitrag abgebucht. Ein Austritt mit Wegfall der Beitragspflicht kann nur mit Schriftlicher Kündigung an die Geschäftsstelle des Fc Ingolstadt 04 mit einer Frist von 4 Wochen zum 30.06 bzw. 31.12. des jeweiligen Jahres erfolgen. Änderungen der persönlichen Daten, insbesondere der Adress- und Kontodaten müssen dem Verein schriftlich mitgeteilt werden.

Wenn Du Lust hast bei uns mitzumachen, spricht mit Deinen Eltern. Einfach Anmeldeformular als PDF runterladen, ausfüllen und ruck zuck zu uns zurück - schon bald bekommst Du Dein persönliches Begrüßungspaket und bist Mitglied bei den Schanzer Bazis!

Download:
undefinedMitgliedsantrag als PDF