Partner der Schanzer Bazis

bürgerhilfe ingolstadt e.V. - offizieller Partner der Schanzer Bazis

9 x Qualität und Leidenschaft. Gemäß diesem Leitspruch bietet die bürgerhilfe ingolstadt KiTa GmbH in ihren neun Kindertageseinrichtungen die Betreuung von Kindern in kleinen, familienähnlichen Gruppen an. Aus einer Atmosphäre der Geborgenheit und Sicherheit heraus werden die Kinder auf ihrem Weg zu selbständigen Persönlichkeiten kompetent und liebevoll begleitet. Im kinderHort werden Kinder im Schulalter direkt nach Unterrichtsende betreut. Ein Angebot speziell für Mitarbeiter der AUDI AG ist die Kurzzeitbetreuung im miedelHaus, die flexibel gebucht werden kann und über die reguläre Öffnungszeit ihrer eigenen Kita hinausgeht. Durch lange Öffnungszeiten und wenige Schließtage übernimmt die bürgerhilfe ingolstadt KiTa GmbH gesellschaftliche Verantwortung und unterstützt die Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Besonderen Wert legen wir in allen Einrichtungen auf gesundes Essen nach der AID-Ernährungspyramide, das von der bürgerhilfe ingolstadt kinderKüche GmbH täglich frisch zubereitet wird. Das pädagogische Fachpersonal der bürgerhilfe ingolstadt KiTa GmbH übernimmt an den Spieltagen die pädagogische Betreuung der Schanzer Bazis.

www.buergerhilfe-ingolstadt.de