Termine und Anmeldeformulare

Servus Liebe Bazis,

gerade habe ich vom Vater eines unserer größten Fans ein tolles Angebot bekommen.

Unsere Lisa - eigentlich kennt sie inzwischen jeder im Stadion - sitzt im Rollstuhl und ist ein riesiger Fan des FC Ingolstadt 04.

Lisa hat eine tolle Spendenaktion gestartet, um zusammen mit behinderten und nichtbehinderten Menschen zu Auswärtsspielen fahren zu können.

Und so dürfen wir Lisa zu ihrer nächsten Auswärtsfahrt nach Hoffenheim begleiten. Die Fahrt ist für uns kostenlos. Den Ablauf könnt ihr unserem Ablaufplan entnehmen. Bitte meldet euch bis spätestens 15. April verbindlich an, wenn ihr an unserer Fahrt teilnehmen möchtet.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Kids Club Team

Auswärtsfahrt Hoffenheim
Samstag 30.04.2016

Ablauf:

10.45 Uhr      Treffen am AUDI Sportpark
11.00 Uhr      Abfahrt nach Hoffenheim (ca. 3 Stunden)
15.30 Uhr      Anpfiff: TSG 1899 Hoffenheim : FC Ingolstadt 04
18.00 Uhr      Rückfahrt nach Ingolstadt
21.00 Uhr      Ankunft AUDI Sportpark

Die Kinder erhalten Sitzplatzkarten und werden wie gewohnt von unserem Kids Club Team begleitet und betreut

Kosten:  keine (Vielen Dank an unsere Lisa)

Wir haben eine maximale Teilnehmerzahl von 20 Kindern.

Bitte geben Sie ihrem Kind einen Rucksack mit Essen und Getränken mit sowie ein kleines Taschengeld.

Hier gehts zum Anmeldeformular!