Stadiontouren von März bis Oktober

Von März bis Oktober bieten wir spannende Stadionführungen durch den Audi Sportpark an! Bitte beachten Sie, dass Sie sich für jede Tour anmelden müssen. Dies können Sie per Mail an bb@fcingolstadt.de.

Stadiontouren im Audi Sportpark

Kindergeburtstag im Audi Sportpark

Du bist ein großer Fan der Schanzer und bist zwischen 6 und 12 Jahre alt? Dann komm mit Deinen Freunden an Deinem Geburtstag in den Audi Sportpark! Auf einer exklusiven Stadiontour läufst Du mit Deinen Gästen durch den Spielertunnel ins Stadion ein und nimmst auf der Trainerbank platz. Ihr dürft einen Blick hinter die Kulissen der Stadiontechnik werfen, schaut Euch in der Umkleide der FCI Profis um und erlebt einen spannenden Rundgang durch den Audi Sportpark. Natürlich wird unser Maskottchen Schanzi vorbeischauen und Dir persönlich zum Geburtstag gratulieren. Wenn Du Glück hast trainieren sogar die FCI Profis und wir können sie beim Training beobachten. Anschließend gehen wir zusammen in unser neues Fancafe "Schanzer Herzschlag". Dort erwartet uns ein extra für Dich gedeckter Geburtstagstisch von unserem Team der Stiftl Gastronomie. Bei Putenwürstl, Pommes und einem Softgetränk Deiner Wahl können sich du und deine Freunde über die tollen Erlebnisse im Audi Sportpark austauschen. Ausserdem wartet natürlich eine kleine Überraschung auf das Geburtstagskind.

Teilnehmerzahl: 7 bis 12 Kinder (6-12 Jahre)

Stadiontour (inkl. Verpflegung): 20 € / Kind (7,50 € Verpflegung, 12,50 € Stadiontour)

Termine: Dienstag und Mittwoch jeweils 15:00 Uhr

Dauer: ca. 115 min

Treffpunkt: Fanshop am Audi Sportpark, 10 min vor Beginn der Führung

Gerne können Sie einen Kuchen zum Preis von 20 € bei uns bestellen. Die Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer. Hier können Sie sich eine Geburtstagseinladung für die kleinen Gäste ausdrucken: Zur Geburtstagseinladung

Exklusive Spieltagstour

Was passiert im Audi Sportpark bevor sich die Tore für die Zuschauer öffnen? Genießen Sie die Atmosphäre von der Trainerbank aus, werfen Sie einen Blick in die Businessbereiche und in die Vereinsloge des FCI. Erleben Sie wie sich die Reporter auf das Spiel vorbereiten. Und mit ein bisschen Glück dürfen Sie in die bereits voll ausgestatte Heimkabine der Profis einen kurzen Blick werfen. Nach diesen spannenden Einblicken können Sie es sich im Audi Sportpark auf Ihren Sitzen oder im Stehplatzbereich gemütlich machen und den FC Ingolstadt 04 im Kampf um die 3 Punkte leidenschaftlich unterstützen.

Teilnehmerzahl: Maximal 15 Personen

Stadiontour: Erw.: 10 €, Kinder bis 14 Jahre: 5 €

Termine: Vor jedem Heimspiel des Fussballclub Ingolstadt

Treffpunkt: Fanshop am Audi Sportpark, 2 1/2 Stunden vor Anpfiff des Heimspiels

Audi Sportpark Tour für Kinder und Jugendliche

Fühl Dich wie ein Spieler des FC Ingolstadt 04 im Audi Sportpark! Zuerst läufst Du über die Mixed Zone und den Spielertunnel in den Audi Sportpark ein. Dann heißt es Platz nehmen auf der Trainerbank. Anschließend geht es über die Südkurve direkt zu den obersten Sitzplätzen im Stadion. Eine La Ola Welle und ein Akustiktest sind Pflicht! Anschließend geht es vorbei an den Trainingsplätzen in die Umkleidekabinen wo Deine Stars ihre Trikots anziehen. Im Pressekonferenzraum kannst Du als Journalist oder Trainer Deinen Kommentar zum letzten Spiel der Schanzer abgeben. Gerne geht auch unser Maskottchen Schanzi mit auf Tour!

Teilnehmerzahl: Maximal 25 Personen

Stadiontour:

Kindergarten: 2 €/ Person (2 Begleitpersonen frei, Mindestpauschale 30 €)

Grundschule: 3 €/ Person (2 Begleitpersonen frei, Mindestpauschale 40 €)

Schulklasse: 5 €/Person (2 Begleitpersonen frei, Mindestpauschale 60 €)

Maskottchen Schanzi: 50 pauschal pro Gruppe

Termine: Dienstag und Mittwoch jeweils um 10:00 oder 15:00 Uhr

Treffpunkt: Fanshop am Audi Sportpark, zehn Minuten vor Beginn der Führung

Audi Sportpark Tour

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Audi Sportparks und des FC Ingolstadt 04. Die etwa 60 minütige Audi Sportpark Tour für Besucher beginnt im Fanshop des jungen Fußballvereins. Laufen Sie über die Mixed Zone durch den Spielertunnel ins Stadion ein und genießen Sie die Aussicht auf die Ränge und das Herzstück des Stadions, den Rasen. Nehmen Sie Platz auf einem der roten Zuschauerplätze und werfen Sie einen Blick in die Businessbereiche des Stadions. Atmen Sie die Luft in der Kabine wo die Fußballelf die letzten Anweisungen vom Trainer entgegen nimmt. Der Blick auf die Außenfassade schließt die Tour ab.

Teilnehmerzahl: Maximal 25 Personen

Stadiontour : 8 €/ Person (Mindestpauschale 80 €)

Termine: Dienstag und Mittwoch jeweils um 10:00 oder 15:00 Uhr

Dauer: ca. 60 min.

Treffpunkt: Fanshop am Audi Sportpark, 10min vor Beginn der Führung

Allgemeine Informationen zu den Stadiontouren

Wenn sie eine der Touren durch den Audi Sportpark buchen wollen, füllen sie bitte dieses PDF aus ( zum Anmeldeformular ) und faxen Sie es uns an die Nummer 0841-88557-126 oder schicken Sie es per E-Mail an bb@fcingolstadt.de. Sie können sich auch gerne telefonisch unter 0841-88557-150 anmelden. Parken können sie an spielfreien Tagen kostenlos auf dem Parkplatz S, folgen sie einfach der Beschilderung am Audi Sportpark.

Zusätzliche Hinweise:

• Organisiert und durchgeführt werden die Touren von der Fussball GmbH des FC Ingolstadt 04
  • Die Mitnahme von Tieren ist nicht gestattet
  • Die Mitnahme von Bild-/Film- und Tonaufnahmegeräten zum Zwecke der kommerziellen Nutzung ist untersagt
  • Nach Heimspielen, an Veranstaltungstagen oder durch Bau- und Reinigungsarbeiten kann es sein, dass bestimmte Bereiche des Stadions nicht besichtigt werden können
  • Es gilt die Stadionordnung der FC Ingolstadt 04 Stadionbetreiber GmbH
  • Stadiontouren (ausgeschlossen Spieltagstouren) finden zwischen März und Oktober statt