DIE SCHANZER BOTSCHAFTER-AKTION – SCHANZER, DAS SIND WIR.

Vor uns stehen extrem spannende Partien in der aktuellen Rückrunde. Wir alle wissen, dass wir unser wichtigstes gemeinsames Ziel, den Klassenerhalt in der Bundesliga, nur zusammen schaffen können.

Hierzu brauchen wir jeden Einzelnen von EUCH, denn nur gemeinsam können wir in jeder noch so schweren Partie bestehen. Um unserem Rückrunden-Aufruf echte Gesichter zu geben, suchen wir bekennende Fans und Unterstützer unserer Schanzer. Zeigt uns den Zusammenhalt und die Leidenschaft, den unsere Region jetzt braucht, um den Traum von der Bundesliga noch viel länger erleben zu können. Wir versprechen Euch, dass wir in jeder einzelnen Partie einfach alles geben werden, um gemeinsam mit euch eins zu bleiben!

Unsere Botschafter werden auf Plakaten, Anzeigen, im Radio und in vielen anderen Publikationen erscheinen und so ihr Engagement in die Region und darüber hinaus tragen.

Hast auch DU, deine Familie oder deine Freunde Lust, die Schanzer aktiv im Kampf um den Klassenerhalt zu unterstützen? Dann werdet Botschafter eurer Stadt oder eures Ortes und meldet euch unter info@fcingolstadt.de. Wir stehen hier natürlich auch gerne für weitere Infos zur Verfügung.

Als Dankeschön für die Teilnahme erhält jeder Botschafter ein großes „#1bleiben-Unterstützer-Paket“.

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung!

MOTIV NR. 1 – UNSERE SCHANZER AUS WALDMÜNCHEN

Als erste Botschafter konnten wir Simon, Michael, Leni und Annette aus Waldmünchen gewinnen. Die Familie ist Feuer und Flamme für den FCI und unterstützt unsere Jungs bei jedem Heimspiel leidenschaftlich und lautstark von den Rängen.

MOTIV NR. 2 – UNSERE SCHANZER AUS NÖRDLINGEN

Unsere zweiten Botschafter sind Maxim und Tobi aus Nördlingen. Die beiden „Krater Schanzer“ unterstützen regelmäßig unsere Jungs von der Südtribüne aus und sind sich einig: Die Schanzer müssen #1bleiben!

MOTIV NR. 3 – UNSERE SCHANZER AUS KELHEIM

Unsere dritten Botschafter sind Elias, Sandra, Verena, Andreas, Kirsten, Florian, Julia und Christian aus Kelheim. Eine ganze Familie ist mit dem FCI-Virus angesteckt und unterstützt die Schanzer Spiel für Spiel von der Südtribüne - gleich über mehrere Generationen hinweg!

MOTIV NR. 4 – UNSERE SCHANZER AUS VILSHOFEN

Unsere vierten Botschafter kommen aus Vilshofen: Christian, Daniel, Markus und Julian unterstützen unsere Schanzer bedingungslos von der Südtribüne, treiben unsere Jungs bei allen Heimspielen nach vorne und wollen mit ihrem FCI #1bleiben!