DIE SCHANZER BOTSCHAFTER-AKTION – SCHANZER, DAS SIND WIR.

Jetzt sind alle Schanzer mehr denn je gefragt: Wir alle wissen, dass wir unser wichtigstes gemeinsames Ziel, den Klassenerhalt in der Bundesliga, nur zusammen schaffen können, auch wenn uns ein spannender und intensiver Endspurt bevorsteht - mit euch packen wir das!

#1bleiben - um jeden Preis, mit aller Macht, gemeinsam. Um unserem Rückrunden-Aufruf echte Gesichter zu geben, haben wir bekennende Fans und Unterstützer unserer Schanzer gesucht. Und das war nicht schwer! Zahlreiche Unterstützer haben sich gemeldet und uns den Zusammenhalt und die Leidenschaft gezeigt, die nötig ist, um den Traum von der Bundesliga noch viel länger erleben zu können. Wir versprechen Euch, dass wir in jeder einzelnen Partie einfach alles geben werden, um gemeinsam mit euch eins zu bleiben!

Unsere Botschafter werden aktuell auf Plakaten, Anzeigen, im Radio und in vielen anderen Publikationen erscheinen und so ihr Engagement in die Region und darüber hinaus tragen. Dafür wollen wir "DANKE" sagen, an alle Bewerber, die Botschafter und jeden einzelnen Schanzer!

Solltet Ihr noch weitere Fotos von euch als echte Schanzer haben und uns damit unterstützen wollen, schaut doch einfach in der Rubrik Fanbilder-Galerie vorbei - dort habt ihr sogar die Chance, ganz besondere Preise zu gewinnen!

Wir bedanken uns bei euch für den sensationellen Support! Lasst uns gemeinsam weiterkämpfen und alles geben! #1bleiben

MOTIV NR. 1 – UNSERE SCHANZER AUS WALDMÜNCHEN

Als erste Botschafter konnten wir Simon, Michael, Leni und Annette aus Waldmünchen gewinnen. Die Familie ist Feuer und Flamme für den FCI und unterstützt unsere Jungs bei jedem Heimspiel leidenschaftlich und lautstark von den Rängen.

MOTIV NR. 2 – UNSERE SCHANZER AUS NÖRDLINGEN

Unsere zweiten Botschafter sind Maxim und Tobi aus Nördlingen. Die beiden „Krater Schanzer“ unterstützen regelmäßig unsere Jungs von der Südtribüne aus und sind sich einig: Die Schanzer müssen #1bleiben!

MOTIV NR. 3 – UNSERE SCHANZER AUS KELHEIM

Unsere dritten Botschafter sind Elias, Sandra, Verena, Andreas, Kirsten, Florian, Julia und Christian aus Kelheim. Eine ganze Familie ist mit dem FCI-Virus angesteckt und unterstützt die Schanzer Spiel für Spiel von der Südtribüne - gleich über mehrere Generationen hinweg!

MOTIV NR. 4 – UNSERE SCHANZER AUS VILSHOFEN

Unsere vierten Botschafter kommen aus Vilshofen: Christian, Daniel, Markus und Julian unterstützen unsere Schanzer bedingungslos von der Südtribüne, treiben unsere Jungs bei allen Heimspielen nach vorne und wollen mit ihrem FCI #1bleiben!

MOTIV NR. 5 – UNSERE SCHANZER AUS INGOLSTADT

Unsere Botschafter Nr. 5 kommen direkt von der Schanz: Tolga, Vanessa und Patrick aus Ingolstadt sind echte Ingolstädter und supporten unseren FCI direkt von der Südtribüne! Ihr großes Ziel: Gemeinsam mit den Schanzern #1bleiben.

MOTIV NR. 6 – UNSERE SCHANZER AUS KARLSHULD

Botschafter Nummer Sechs sind Max und Michaela aus Karlshuld. Die beiden feuern unsere Jungs mit vollem Einsatz von der Gegengerade aus an! Bemerkenswert: Max ist in seiner Freizeit als Autor tätig, führt den "Schwarz-Rot-Blog" und hat sogar ein Buch über die Schanzer verfasst. Dabei werden 111 Gründe genannten, um den FCI zu lieben. Passend dazu will er mit seinem Verein in dieser Saison #1bleiben!

MOTIV NR. 7 – UNSERE SCHANZER AUS LENTING

Unsere Botschafter Nr. 7 kommen aus Lenting: Martin, Jonas Vita, Paul und Tania supporten unseren FCI sowohl im Audi Sportpark, als auch auf fremdem Boden bedingungslos. Für sie steht fest: Die Schanzer werden #1bleiben - egal was kommt!

Motiv Nr. 8 - Unsere Schanzer aus Unterhausen

Unsere Botschafter Nummer 8 sind Rainer und Sebastian aus Unterhausen. Die beiden unterstützen regelmäßig unsere Jungs von der Südtribüne aus und haben ein gemeinsames Ziel: Die Schanzer müssen #1bleiben!