Auswärtsfahrten

Mitfahrzentrale

Zu jedem Auswärtsspiel gibt es im Forum eine Mitfahrzentrale, wo regelmäßig Plätze angeboten werden. Zur Mitfahrzentrale hier klicken:
www.schanzerforum.de/index.php?page=Board&boardid=12

Fanutensilien bei Auswärtsfahrten

Für die Fanutensilien bei Auswärtsfahrten gilt ab sofort ein neues Verteilverfahren, das die Verwendung von Zaunfahnen, großen Schwenkfahnen etc. gerechter regeln soll, für den Fall, dass diese in der erlaubten Anzahl beschränkt sein sollten. Daher ist die rechtzeitige Anmeldung von allen größeren Fanutensilien bei der Fanbetreuung unter fan@fcingolstadt.de unbedingt notwendig. Was jeweils auswärts erlaubt ist wird vor jedem Auswärtsspiel im Bereich "Aktuelles" dann bekannt gegeben. Diese Regelung wurde von allen offiziellen Fanclubs des FC Ingolstadt 04 so beschlossen und ist hier einsehbar: Mehr dazu erfahrt ihr undefinedhier.

Verhaltenskodex bei Auswärtsfahrten mit der Bahn

Für Fans, die mit dem Zug zu Spielen reisen, hat der DFB folgenden Verhaltenskodex entwickelt. Wir bitten alle FCI 04 Fans, diesen bei Zugreisen zu beachten und einzuhalten.
undefinedDownload Verhaltenskodex als PDF Datei.