Informationen für Gästefans

Mit dem Auto/Fanbus

Für das Navi: Am Sportpark 1b, 85053 Ingolstadt
Aus Richtung München/Nürnberg (A 9): Ab der Autobahnabfahrt Ingolstadt-Süd stadtauswärts der Beschilderung folgen. Gäste-PKWs bitte auf P4 in der Eriagstraße parken. Von dort aus ist der Gästeblock bereits sichtbar. Bitte meldet eure Fanbusse bei eurer Fanbetreuung an. Im Normalfall können Fanbusse direkt am Gästeblock parken.

Mit dem Zug/ÖPNV

Das Stadion wird an Spieltagen des FC Ingolstadt 04 zwei Stunden vor Anpfiff aus der Stadtmitte zusätzlich zum regulären Linienverkehr (Linie 21,51 und 52) von kostenlosen Shuttlebussen Linie 202 der INVG angefahren. Die Shuttlebusse, die den Audi Sportpark im 10-Minutentakt ansteuern, starten am Zentralen Omnibusbahnhof und fahren auf direktem Weg zum Stadion. Weitere Haltestellen sind die Fachhochschule, das Stadttheater, der Rathausplatz und der Brückenkopf. Nach den Begegnungen fahren die Busse solange, bis alle Besucher das Stadion verlassen haben, der letzte jedoch zwei Stunden nach Abpfiff. Vom Hauptbahnhof aus steht ein Linienverkehr Linie 201 direkt zum Audi Sportpark zur Verfügung, der im 20-Minutentakt fährt. Im Falle eines sehr hohen Gästeaufkommens durch Sonderzüge wird ein Shuttle-Service mit direkter Anbindung zum Audi Sportpark eingesetzt.

Hinweis für Busfahrende: Das Stadion-Ticket berechtigt am Spieltag vier Stunden vor und nach dem Spiel kostenlos zur Benutzung der INVG Busse!

Tickets

Die Ticketschalter am Gästeblock sind im normalerweise zwei Stunden vor Spielbeginn geöffnet (hinterlegte Tickets befinden sich an der Hauptkasse). Der Gästeblock öffnet zwei Stunden vor Spielbeginn.

Menschen mit Behinderungen

Plätze für Menschen mit Behinderung und Begleitpersonen sollten sich rechtzeitig vor Reisebeginn um entsprechende Tickets über das Ticketing eures Vereins kümmern.

Verpflegung

Im Gästeblock kann bargeldlos bezahlt werden. Es ist eine Getränke- und Verpflegungsstation vorhanden. Die Mitnahme von Speisen und Getränken ist nicht erlaubt. Rund um den Audi Sportpark gibt es fußnah keine Kneipe oder Gaststätte.

Fanartikel und Choreos

Alle Informationen zu den erlaubten Fanutensilien erhaltet ihr über eure Fanbetreuung. Choreos und andere geplante Fanaktionen bitte über eure Fanbetreuung anmelden.

RUCKSÄCKE / TASCHEN

Für Rucksäcke und Taschen haben wir am Eingang zum Gästeblock eine Abgabemöglichkeit. Wir empfehlen dennoch, Taschen und Rucksäcke im Auto bzw. Bus zu lassen.