Apps

Auch wenn man unterwegs ist, ermöglicht es die App des FC Ingolstadt 04 immer auf dem neuesten Stand rund um die Schanzer zu bleiben. So lässt sich das Webangebot des FCI auch auf dem Smartphone nutzen.

Nachrichten, Spielplan, Tabelle, Liveticker, Kader, Videos: all das bringt die App auf iPhone, iPad, iPod touch und alle Android-Geräte. Somit ist die Applikation der Schanzer nicht ohne Grund die beliebteste Sport-App in der Region.

Man muss nur im jeweiligen Store das Stichwort „FC Ingolstadt 04“ eingeben und die Anwendung kostenlos auf sein jeweiliges Endgerät runterladen. Schon hat der Fan immer und überall einen Überblick über das Geschehen der Schanzer.

Selbstverständlich bleiben die Apps des FC Ingolstadt 04 weiterhin kostenlos. Dadurch werden alle wichtigen Online-Informationen rund um die „Schanzer“ auf das iPhone, den iPod touch, das iPad und Smartphones mit Android-Betriebssystem gebracht:

Während eines Spiels wird die App vor allem für den daheim gebliebenen Fan zur wichtigen Informationsquelle, der Liveticker bringt ihn immer auf den neuesten Stand. Auch die aktuelle Ligatabelle sowie die neuesten Nachrichten rund um den Verein können in den entsprechenden Bereichen jederzeit abgerufen werden.

Wissenswerte Details zur Mannschaft wie Spielerportraits mit persönlichen Daten und digitaler Autogrammkarte stehen ebenfalls übersichtlich zur Verfügung. Mit Hilfe des Planers behält man stets den Überblick über anstehende Spielbegegnungen und kann den jeweiligen Spielort per Google Maps erkunden – gerade bei Auswärtsspielen ein nützliches Feature. All das bringt den FC Ingolstadt 04 hautnah an den Fan. Dadurch verpasst man keine Neuigkeiten, kein Tor und kein Video rund um den FCI mehr.

Seit Februar 2010 ist der FC Ingolstadt 04 auf iOS-Geräten wie iPhone, iPod touch und iPad erhältlich

Zum Download der iOS-App einfach diesem Link folgen:

Android App erfreut sich großer Beliebtheit

Seit Beginn der Saison 2011/12 gibt es auch eine FCI App für Android, die im dem Google Marketplace heruntergeladen werden kann. Somit können auch die Fans mit einem Smartphone, das mit der Android-Software ausgestattet ist, mobil immer auf dem neuesten Stand sein. Die App ist für drei verschiedene Displaygrößen aufbereitet, dadurch kann auf dem Handy jeweils die optimale Darstellung der App deutlich werden. Die FCI App für Android läuft analog zur iOS App und ist absolut identisch im Design und Funktionsumfang.

Zum Download der Android App einfach diesem Link folgen: