Willkommen bei der Talentsichtung

Freitag - 02.Juni 2017 um 17:00 Uhr

auf den Trainingsplätzen des FC Ingolstadt 04,  direkt hinter dem Stadion

Wie läuft es ab ? Bei Eintreffen benötigen wir eine Registration von Dir und die Unterschrift deines Erziehungsberechtigen. Sobald dies erledigt ist, kannst Du dich im Funktionsgebäude umziehen und bekommst auch schon das erste mal ein Trikot des FC Ingolstadt 04 für den Zeitraum der Talentsichtung. Somit benötigst Du nur deine eigenen Fußballsachen. Nach einer kurzen Einweisung und einer altersmäßig gleichwertigen Gruppeneinteilung startet die ca. 90 minütige Trainingseinheit. Hier werden verschiedenste Übungen und Spielsequenzen durchlaufen und begutachtet, wie zum Beispiel Spielabläufe, technische Fertigkeiten, Schussqualität und andere typische fußballerischen Fähigkeiten. In den jeweiligen Stationen werden die Aufgaben von zwei Trainer/innen des FCI erklärt und auch bewertet. Damit auch sich alle Trainer ein Bild von deinen fußballerischen Fähigkeiten machen können werden alle Stationen durchlaufen. Während der gesamten Zeit stehen ausreichend Getränke für alle Teilnehmerinnen zur Verfügung. Abschließend findest Du ausreichende Duschmöglichkeit.

Ob Du ein Teil der FCI-Familie wirst entscheiden die Trainer im Austausch. Da dies mit Sorgfältigkeit und Weitblick erfolgt, bekommst Du dies persönlich nach einigen Tagen mitgeteilt.

Auch ganz wichtig für Dich: Alle Deine persönlichen Daten werden streng vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Und, Lust bekommen ? Möchtest Du dich nun anmelden? Dies kannst Du im nachfolgenden nun machen. Sobald Du dich angemeldet hast werden wir dir nochmal eine Anmeldebestätigung per Mail zukommen lassen.

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung.

Onlineanmeldung

Hier geht´s zur Onlineanmeldung