Informationen für Gästefans

Alle Informationen rund um Euren Besuch bei uns im Audi Sportpark könnt ihr Euch im Vorfeld HIER als handliches Gästefan Infoblatt herunterladen und ausdrucken. Wir wünschen Euch schon jetzt einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Ingolstadt.

Mit dem Auto/Fanbus

Aus Richtung München/Nürnberg (A 9): Fahren Sie bei der Ausfahrt "Ingolstadt-Süd" ab, biegen Sie links ein auf die Manchinger Straße Richtung Ingolstadt-Süd/Gewerbegebiet und folgen Sie dem Straßenverlauf circa 3 km. Der weg zum Stadion und die Parkplätze sind ausgeschildert. Rund um das Stadion sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Bitte meldte eure Fanbusse bei eurer Fanbetreuung an. Im Normalfall können Fanbusse direkt am Gästeblock parken.

Google Maps

Hier ist der Audi Sportpark in Google Maps zu finden. Durch klicken auf den nach rechts abbiegenden Pfeil lässt sich die Routenoption von Google Maps öffnen.

Mit dem Zug

Vor dem Hauptbahnhof Ingolstadt mit den Linien 10,11,16 Richtung Stadtmitte bis Brückenkopf. Von dort mit der Sonderlinie 202 stadtauswärts zum Audi Sportpark Bei Bedarf werden Shuttlebusse eingesetzt. Das Stadionticket berechtigt am Spieltag zur Benutzung der INVG Busse.

Tickets

Die Ticketschalter am Gästeblock sind im Normalfall 2 Stunden vor Spielbeginn geöffnet ( Hinterlegte Tickets an der Hauptkasse). Der Gästeblock öffnet 2 Stunden vor Spielbeginn.

Menschen mit Behinderungen

Plätze für Menschen mit Behinderung mit Begleitperson sind vorhanden (Bitte Anmelden)

Verpflegungsmöglichkeiten sind direkt am Gästeblock vorhanden.

Fanartikel und Choreos

Alle Informationen zu den erlaubten Fanutensilien erhaltet ihr über eure Fanbetreuung. Choreos und andere geplante Fanaktionen bitte über eure Fanbetreuung anmelden.

RUCKSÄCKE / TASCHEN

Rucksäcke und Taschen müssen am Stadioneingang bis zum Spielende abgegeben werden. Gürteltaschen werden kontrolliert und dürfen mit ins Stadion genommen werden