Sa, 26.07.2014, 15:30 Uhr
Audi Sportpark

Regionalliga Bayern

Die Spiele der U23 des FC Ingolstadt 04 in der Regionalliga Bayern finden im ESV Stadion (ehem. Tuja Stadion) im Süden Ingolstadts statt.

Mit dem Auto

Aus Richtung München/Nürnberg (A 9): Ingolstadt liegt sehr verkehrsgünstig im Herzen Bayerns. Angesiedelt zwischen München und Nürnberg ist es über die Autobahn A9 sehr gut zu erreichen. Fahren Sie bei der Ausfahrt "Ingolstadt-Süd" ab, biegens Sie links auf die Manchingerstraße und nach etwa einem Kilometer wieder rechts in die Sailerstraße ab. Am Kreisel nehmen Sie die erste Ausfahrt (Am Stadtweg, dann Asamstraße). Das Stadion liegt auf der linken Seite.

Mit dem Zug

Vom Hauptbahnhof führt euch die gut sichtbare Brücke über die Gleise direkt zum Stadion. Den Gästeblock findet ihr am linken Abgang der Brücke. Eine detaillierte, bebilderte Wegbeschreibung findet ihr hier: http://www.schanzerforum.de/index.php?page=Thread&threadID=729

Mit dem Fanbus

Bitte meldet eure Fanbusse bei eurer Fanbetreuung an. Im Normalfall können Fanbusse direkt am Gästeblock parken.

Rund um das Stadion

Direkt am Stadion befinden sich mehrere Kneipen und Gaststätten.

Tickets können direkt am Stadion an den Kassen gekauft werden.

Fanartikel und Choreos

Alle Informationen zu den erlaubten Fanutensilien erhaltet ihr über eure Fanbetreuung. Choreos und andere geplante Fanaktionen bitte über eure Fanbetreuung anmelden.

Infos für Gästefans

Alle Infos für Gästefans findet man hier...