Spielstätten

ESV Stadion / Bezirkssportanlage Süd/Ost
Geisenfelderstraße 1

Mit dem Auto / Bus

Die Anfahrt erfolgt über die Autobahnabfahrt Ingolstadt Süd (Ausfahrt 62). Von dort über  die Manchinger Straße in Richtung Zentrum fahren. An der Saturn-Arena links auf die B13 (Südliche Ringstraße) abbiegen. An der nächsten Ampel erneut links abbiegen in die Asamstraße (Beschilderung ESV, Ringsee, Kothau). Dieser ca. 1,3 km folgen, dann rechts in die Martin-Hemm-Straße abbiegen. Der Parkplatz befindet sich auf der rechten Seite.

Mit dem Zug

Vom Hauptbahnhof führt euch die gut sichtbare Brücke über die Gleise direkt zum Stadion. Den Gästeblock findet ihr am linken Abgang der Brücke.

Spielstätte U 16, U 15, U 14, U 13, U 12, U 11 und U 10

Audi Sportpark / Kunstrasen (nur Noppenschuhe)
Am Sportpark 1

Anreise mit dem Auto zum Audi Sportpark

Ingolstadt liegt sehr verkehrsgünstig im Herzen Bayerns. Angesiedelt zwischen München und Nürnberg ist es über die Autobahn A9 sehr gut zu erreichen.

Aus Richtung Nürnberg (A9): Fahren Sie bei der Ausfahrt "Ingolstadt-Süd" von der A9 ab, biegen Sie links ein auf die Manchinger Straße Richtung Ingolstadt-Süd/Gewerbegebiet und folgen Sie dem Straßenverlauf circa 2 km. Die Parkplätze sind ausgeschildert.

Aus Richtung München (A9): Verlassen Sie die A9 bei der Ausfahrt "Manching" und folgen Sie der B16 in Richtung Regensburg. Nach 2 km links in die Manchinger Straße abbiegen und der Beschilderung (Symbol Ball) zum Audi Sportpark folgen.

Anfahrt zum Audi Sportpark als PDF-Datei.