Mit 100 Toren Richtung Bayernliga

28. Mai, 2017 17.10 Uhr

Augsburg (JS) Bei strahlendem Sonnenschein und toller Fan-Unterstützung konnten sich unsere U17-Mädels mit einem 6:1-Sieg beim TSV Schwaben Augsburg II in ihrem letztem Saisonspiel durchsetzen.
Gleich zu Beginn übernahmen die Schanzerinnen die Spielkontrolle, sodass Maria Burger bereits in der 5. Minute mit einem sehenswerten Distanzschuss das 1:0 erzielen konnte. Trotz der Überlegenheit der Mädels dauerte es bis zur 38. Minute, dass Julia Götz eine der vielen Torchancen zum 2:0 verwandelte. Am Anfang der 2. Halbzeit erzielte Samantha Stiglmair nach einem Eckstoß das 3:0.
Nach einem unnötigen Ballverlust im Spielaufbau musste man den Gegentreffer zum 3:1 hinnehmen. Die Schanzerinnen antworteten prompt mit dem 4:1 durch Julia Götz. In der 50. Minute fand ein vierfacher Wechsel bei den Schanzerinnen statt. Durch die beiden Tore in der 63. und 74. Minute von Lara Streitferdt wurde die 100 Tor-Marke geknackt. Für Laura, Maria, Samantha, Juliana, Vivien, Johanna und Julia war es leider das letzte Saisonspiel bei den U17-Mädels, welches alle gemeinsam bei einem Biergartenbesuch ausklingen ließen.
Es spielten: Selina Heine (TW), Maria Burger, Samantha Stiglmair (50. Min. Lisa Schmidt), Laura Fischer, Andrea Heigl, Juliana Steck (50. Min. Jenny Schmidt), Vivien Rüttgers (50. Min. Lisa Steinberger), Lara Streitferdt, Tamara Riedl, Alina Erlebach, Julia Götz (50. Min. Teresa Riegler).