Dauerkarten-Infos für die Saison 2017/2018

Unser Team hat bis zum Ende gekämpft und alles für unser gemeinsames Ziel Klassenerhalt gegeben.
Trotzdem hat es für den FC Ingolstadt 04 nicht ganz zum Bundesligaverbleib gereicht.
Für Ihren Rückhalt und die großartige Unterstützung von den Rängen möchten wir uns an dieser Stelle recht herzlich bedanken!

Wir hoffen natürlich, dass Sie uns als Dauerkartenbesitzer weiterhin treu bleiben und die Schanzer auch in der neuen Saison wieder tatkräftig im Audi Sportpark anfeuern.
Gemeinsam wollen wir #1bleiben – auch in Liga 2!

Die Optionsrechnungen zur Verlängerung der bestehenden Dauerkarten werden kommende Woche verschickt.
Sofern sich nichts an den bestehenden Karten ändert, werden die alten Dauerkarten nach Zahlungseingang für die neue Saison freigeschaltet.
Alle Fans, die Ihre Dauerkarte bis zum 4. Juni 2017 verlängert haben, werden automatisch in unser Frühbucher-Gewinnspiel aufgenommen und haben so die Chance auf tolle Sach- und Wertpreise.

Falls Sie eine Änderung/Umbuchung Ihrer Karte beantragen oder Sie das Abonnement kündigen möchten, bitten wir Sie, uns das Änderungsformular ausgefüllt und unterschrieben zukommen zu lassen.

Sollten Sie Interesse an zusätzlichen Saisonkarten haben, besteht die Möglichkeit, im exklusiven Vorverkauf für Dauerkarteninhaber und Mitglieder Karten zu erwerben. Mitglieder und Dauerkarteninhaber werden rechtzeitig vor Verkaufsbeginn informiert.

Zum Online-Shop: www.fcingolstadt-tickets.de

Wenn Sie kein Mitglied oder Dauerkarteninhaber sind, haben Sie bereits jetzt die Möglichkeit sich in unsere Interessentenliste einzutragen um mit allen wichtigen Informationen zur Dauerkartenvergabe für die Saison 2017/2018 versorgt zu werden.

Formulare: