U 21 (Regionalliga Bayern)

Die U 21 des FC Ingolstadt 04 trägt ihre Regionalliga-Heimspiele im ESV-Stadion aus. Fans der Schanzer und neutralen Stadionbesuchern stehen rund 900 überdachte und 2.100 nicht überdachte Sitzplätze zur Verfügung. Der Zugang erfolgt über den Eingang Geisenfelder Straße.

Maximal 2.495 Gästefans haben im nicht überdachten Stehplatzbereich des Blocks D (Gegengerade) Platz.

Die Preise

Stehplatz Gäste Vollpreis 7,00 €
Stehplatz Gäste ermäßigt 4,00 €
Sitzplatz Vollpreis  10,00 €
Sitzplatz ermäßigt 7,00 €
Dauerkartenbesitzer 1,00 €

Die Ermäßigung gilt für Jugendliche von 13 bis einschließlich 17 Jahren, Schüler, Studenten, Bundesfreiwilligendienstleistende, Rentner, Schwerbehinderte (mit einem ausgewiesenen Grad der Behinderung von mind. 50%) und FCI-Mitglieder. Die Berechtigung muss nachgewiesen werden. Kinder bis einschließlich 12 Jahre haben freien Eintritt. Ebenso können sich Besitzer einer Schanzer Dauerkarte (bitte vorzeigen!) für 1 € ein Ticket sichern.

Tickets sind an den Tageskassen erhältlich.

Der Stadionplan

Anfahrt und Parkplätze

Informationen zur Anfahrt und zu Parkplätzen gibt es hier.