Werde Teil des Schanzer Futsal-Teams!

UNSERE MOTIVATION
Wir gehen als innovativer Verein gerne neue Wege und stellen uns Herausforderungen. Daher bauen wir unser Sportangebot mit einer Futsal-Abteilung weiter aus und suchen nach Spielern aus der Region, die Lust haben, beim Aufbau eines Schanzer Futsal-Teams, welches am Spielbetrieb teilnimmt, dabei zu sein. Trage das Schanzer Wappen und werde aktives Mitglied beim FC Ingolstadt 04.

WAS IST FUTSAL?
Futsal ist die offizielle Hallenfußballvariante des Weltverbandes FIFA. Seit 1989 finden offizielle Welt- und Europameisterschaften statt. Auch beim DFB ist Futsal anerkannt und es gibt eine Nationalmannschaft sowie ein Ligensystem.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann melde dich einfach direkt hier für ein ein Probetraining an.

Nick Breitenstein
E-Mail: nb@fcingolstadt.de