Unser Team

Hasan „hasoo19“ Eker gilt als einer der besten deutschen Fifa-Spieler auf der PS4. Der 20-Jährige ist bis zuletzt in einem der wichtigsten nationalen Wettbewerbe, der ESL Meisterschaft, ein Stammgast in den Top 10 Deutschlands gewesen. Aber auch in anderen Wettbewerben konnte Hasan sein Potenzial zeigen, so beispielswiese Anfang des Jahres 2018 beim FUT Champions Cup in Barcelona, als er sich unter die besten 32 Spieler der Welt spielte.

Andreas „ANDY“ Gube ist ebenfalls 20 Jahre jung und auf der PS4 zuhause. Im Mai 2018 gewann er den prestigeträchtigen BLICK eSports Cup in Basel. Kurz darauf spielte er sich unter die 64 besten Spieler der Welt und schaffte es zu den FUT Champions Playoffs nach Amsterdam sowie zum Champions Cup nach Bukarest.

Verstärkung erhält das Duo schon in Kürze durch einen "Local Hero" aus dem Raum Ingolstadt, der die beiden regelmäßig unterstützen wird, aber vor allem auch von ihren Skills lernen soll. Das Dreigespann wird schließlich an der historischen ersten "Virtuelle Bundesliga Club Championship" teilnehmen und sich mit 21 anderen Teams verschiedener deutscher Erst- und Zweitligisten messen, um am Ende im "Grand Final" um die Deutsche Meisterschaft anzutreten. Darüber hinaus wird das Trio auch an den zahlreichen EA SPORTS FIFA-Wettbewerben teilnehmen und den FC Ingolstadt 04 auf internationalem Terrain vertreten.