Unser Team

Bekannt durch YouTube, Twitch und Co. macht sich Timo „TimoX“ Siep in der Welt des Internet einen Namen. Nicht vergessen darf man dabei seinen Qualitäten an der Konsole und beim Zocken von FIFA. Der zweifache Vizeweltmeister überzeugt über mehrere Saisons hinweg durch seine Leistungen in der VBL und bei sonstigen großen FIFA-Turnieren. Seit seinem 19. Lebensjahr feiert der heute 23.-jährige immer wieder Erfolge und Siege an der Konsole.

Philipp „Eisvogel“ Schermer ist mit 22 Jahren ebenfalls ein begnadeter FIFA-Spieler. Normal auf der Playstation zuhause, bestreitet der Münchner seine Spiele für die VBL im 1vs.1 auf der Xbox. Über die Stationen Schalke 04 und B360 eSports landet der amtierende DFB ePokal Sieger nun bei den Schanzern. Seit 2018 sammelt „Eisi“ nun auf professioneller Ebene Erfahrungen im Bereich des eSports.

Auf dem besten Wege in den eSports und sich einen Namen zu machen, ist Thomas „Thomas_om“ Ostermair. Durch das FCI Scouting Turnier führte der Weg des 18-Jährigen zum FCI. Aufgrund seiner guten Platzierungen in den globalen Ranglisten der FIFA-Spieler macht der Münchner auf sich aufmerksam. Ein junger und talentierter Spieler, der in einem neuen Team erste Schritte in seiner professionellen eSport-Karriere machen wird.

Der Local-Hero Benni „gg_Benni“ Heider ist seit mittlerweile 3 Jahren ein fester Bestandteil des Schanzer_eSprots. Als treuer Begleiter der Schanzer auf und neben der Tribüne, ist Benni auch auf der Konsole ein echter Rückhalt. Durch gute Leistungen in Einzelturnieren sowie 2 vs. 2 Turnieren kann man sich stets auf den 21.-Jährigen Münchner verlassen.