Stadiontouren im Audi Sportpark

Wir starten wieder durch mit den Stadiontouren! Meldet Euch an für eine unterhaltsame und spannende Runde durch die Heimat der Schanzer. Für Infos und Termine könnt Ihr jederzeit gerne Bettina Bayerlein (bb@fcingolstadt.de) kontaktieren.

Stadiontouren im Audi Sportpark

Kindergeburtstag:

Du bist ein großer Fan der Schanzer und bist zwischen 6 und 12 Jahre alt? Dann komm mit Deinen Freunden an Deinem Geburtstag in den Audi Sportpark! Auf einer exklusiven Stadiontour läufst Du mit Deinen Gästen durch den Spielertunnel ins Stadion ein und nimmst auf der Trainerbank platz. Ihr dürft einen Blick hinter die Kulissen der Stadiontechnik werfen, schaut Euch in der Umkleide der FCI Profis um und erlebt einen spannenden Rundgang durch den Audi Sportpark. Natürlich wird unser Maskottchen Schanzi vorbeischauen und Dir persönlich zum Geburtstag gratulieren. Anschließend lässt Du Dir in einer coolen Location im Audi Sportpark mit Deinen Freunden eine leckere Pizza von unserem Partner Vapiano Ingolstadt schmecken.

Teilnehmerzahl: 7 bis 12 Kinder (6-12 Jahre)

Stadiontour (inkl. Verpflegung): 30€/Kind

Termine: Dienstag und Donnerstag jeweils 15 Uhr

Dauer: ca. 115 min

Treffpunkt: Fanshop am Audi Sportpark, 10 min vor Beginn der Führung

Hier können Sie sich eine Geburtstagseinladung für die kleinen Gäste ausdrucken!

Tour für Kinder und Jugendliche:
Fühl Dich wie ein Spieler des FC Ingolstadt 04 im Audi Sportpark! Zuerst läufst Du über die Mixed Zone und den Spielertunnel in den Audi Sportpark ein. Dann heißt es Platz nehmen auf der Trainerbank. Anschließend geht es über die Südkurve direkt zu den obersten Sitzplätzen im Stadion. Eine La Ola Welle und ein Akustiktest sind Pflicht! Anschließend geht es vorbei an den Trainingsplätzen in die Umkleidekabinen, wo Deine Stars ihre Trikots anziehen. Im Pressekonferenzraum kannst Du als Journalist oder Trainer Deinen Kommentar zum letzten Spiel der Schanzer abgeben. Gerne geht auch unser Maskottchen Schanzi mit auf Tour!

Teilnehmerzahl: Maximal 25 Personen

Stadiontour:
Kindergarten: 40€ pauschal (1 Gruppe inkl. Begleitpersonen)
Grundschule: 60€ pauschal (1 Klasse inkl. Lehrer)
Schulklasse: 80€ pauschal (1 Klasse inkl. Lehrer)
Maskottchen Schanzi: 50 € pauschal pro Gruppe
Dienstag und Donnerstag jeweils um 10:00 Uhr oder 15 Uhr

Dauer: ca. 60 Minuten

Treffpunkt: Fanshop am Audi Sportpark, zehn Minuten vor Beginn der Führung. Es gelten die aktuellen Hygieneverordnungen des Freistaates Bayern.

Audi Sportpark Tour:

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Audi Sportparks und des FC Ingolstadt 04. Die etwa 60-minütige Audi Sportpark Tour für Besucher beginnt im Fanshop des jungen Fußballvereins. Laufen Sie über die Mixed Zone durch den Spielertunnel ins Stadion ein und genießen Sie die Aussicht auf die Ränge und das Herzstück des Stadions, den Rasen. Nehmen Sie Platz auf einem der roten Zuschauerplätze und werfen Sie einen Blick in die Businessbereiche des Stadions. Atmen Sie die Luft in der Kabine, wo unsere Profis die letzten Anweisungen vom Trainer entgegennehmen. Der Blick auf die Außenfassade schließt die Tour ab.

Teilnehmerzahl: 15-25 Personen

Stadiontour: 8 €/ Person

Termine: Dienstag und Donnerstag jeweils um 10:00 oder 15:00 Uhr

Dauer: ca. 60 min.

Treffpunkt: Fanshop am Audi Sportpark, 10min vor Beginn der Führung. Es gelten die aktuellen Hygieneverordnungen des Freistaates Bayern.

Exklusive Spieltagstour:

Achtung: Diese Tour wird aufgrund der aktuellen Gegebenheiten voraussichtlich erst ab der Saison 22/23 wieder angeboten.

Was passiert im Audi Sportpark bevor sich die Tore für die Zuschauer öffnen? Genießen Sie die Atmosphäre von der Trainerbank aus, werfen Sie einen Blick in die Businessbereiche und in die Vereinsloge des FCI. Erleben Sie wie sich die Reporter auf das Spiel vorbereiten. Und mit ein bisschen Glück dürfen Sie in die bereits voll ausgestatte Heimkabine der Profis einen kurzen Blick werfen. Nach diesen spannenden Einblicken können Sie es sich im Audi Sportpark auf Ihren Sitzen oder im Stehplatzbereich gemütlich machen und den FC Ingolstadt 04 im Kampf um die 3 Punkte leidenschaftlich unterstützen.

Teilnehmerzahl: Maximal 15 Personen

Stadiontour: Erw.: 5 €, Kinder bis 14 Jahre: 3 € (Gruppenpreise auf Anfrage)

Termine: Vor jedem Heimspiel des FC Ingolstadt 04

Dauer: ca. 30 Minuten

Treffpunkt: Fanshop am Audi Sportpark, 2 Stunden vor Anpfiff des Heimspiels. Es gelten die aktuellen Hygieneverordnungen des Freistaates Bayern.

Allgemeine Informationen zu den Stadiontouren:
Wenn sie eine der Touren durch den Audi Sportpark buchen wollen, melden Sie sich bitte bei Bettina Bayerlein (bb@fcingolstadt.de).

Kostenlose Parkplätze stehen für Sie an spielfreien Tagen direkt vor dem Stadion zur Verfügung (Folgen Sie einfach der Beschilderung Parkplatz S).

Zusätzliche Hinweise:

• Organisiert und durchgeführt werden die Touren von der Fussball GmbH des FC Ingolstadt 04
  • Die Mitnahme von Tieren ist nicht gestattet
  • Die Mitnahme von Bild-/Film- und Tonaufnahmegeräten zum Zwecke der kommerziellen Nutzung ist untersagt
  • Nach Heimspielen, an Veranstaltungstagen oder durch Bau- und Reinigungsarbeiten kann es sein, dass bestimmte Bereiche des Stadions nicht besichtigt werden können
  • Es gilt die Stadionordnung der Audi Events und Services GmbH
  • Es gelten die aktuellen Hygieneverordnungen des Freistaates Bayern

Stadiontouren können jederzeit kurzfristig wetterbedingt abgesagt werden