Das FCI FIFA-Tor des Monats

Traumtor im Schanzer Dress erzielen, Video zusenden und gewinnen: Media Markt und der FC Ingolstadt 04 suchen ab sofort gemeinsam das FCI FIFA-Tor des Monats. Die schönsten Treffer werden wir auf Facebook zur Abstimmung stellen und du hast so die Chance auf einen Media Markt-Gutschein. Das Tor mit den meisten Stimmen wird sogar beim nächsten Heimspiel im Audi Sportpark gezeigt!

1. Platz:    100 Euro Gutschein von MediaMarkt
  2. Platz:    50 Euro Gutschein von MediaMarkt
  3. Platz:    30 Euro Gutschein von Media Markt.

Schicke uns also ab sofort dein FIFA-Tor, zusammen mit deinem vollen Namen, deiner Anschrift und deinem Gamertag (also deinen "Spitznamen" im Spiel), an folgende Mailadresse esports@fcingolstadt.de.

Wie funktioniert die Aufnahme eines Treffers?

Unter anderem findest du HIER Infos, wie du dein Traumtor als Video speichern und uns zukommen lassen kannst. Sollte die Video-Datei für den Versand über dein Mailprogramm zu groß sein, empfehlen wir die kostenlose und bequeme Variante von wetransfer.

Folgende Voraussetzungen muss dein Video erfüllen, um an der Abstimmung via Facebook teilnehmen zu können:

• Möglichst hohe Videoauflösung (720p)
  • Nur In-Game Aufnahmen (keine Handyaufnahmen)
  • Tor muss im Trikot des FC Ingolstadt 04 erzielt werden (Spieler frei wählbar)

Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweise unter www.fci.de/FIFA_TDM_TB