Informationen Bayernliga Süd

Die Spiele der U 21 des FC Ingolstadt 04 finden im "ESV-Stadion" (offiziell: Bezirkssportanlage Süd Ost) im Süden Ingolstadts statt.

Mit dem Auto

Aus Richtung München/Nürnberg (A 9): Ingolstadt liegt sehr verkehrsgünstig im Herzen Bayerns. Angesiedelt zwischen München und Nürnberg ist es über die Autobahn A9 sehr gut zu erreichen. Fahren Sie bei der Ausfahrt "Ingolstadt-Süd" ab, biegens Sie links auf die Manchingerstraße und nach etwa einem Kilometer wieder rechts in die Sailerstraße ab. Am Kreisel nehmen Sie die erste Ausfahrt (Am Stadtweg, dann Asamstraße). Das Stadion liegt auf der linken Seite.

Mit dem Zug
Vom Hauptbahnhof führt euch der Fußgängertunnel unter den Gleisen direkt zum Stadion. Eine Wegbeschreibung findet ihr hier

Mit dem Fanbus
Bitte meldet eure Fanbusse bei eurer Fanbetreuung an. Im Normalfall können Fanbusse direkt am Gästeblock parken.

Rund um das Stadion
Direkt am Stadion befinden sich mehrere Kneipen und Gaststätten.

Tickets können direkt am Stadion an den Kassen gekauft werden.

Menschen mit Behinderung
Plätze für Menschen mit Behinderung mit Begleitperson sind vorhanden (Bitte anmelden über die Fanbetreuung).

Verpflegungsmöglichkeiten sind direkt am Gästeblock vorhanden – Bargeldzahlung.

Rucksäcke / Taschen
Rucksäcke und Taschen müssen am Stadioneingang bis zum Spielende abgegeben werden. Gürteltaschen werden kontrolliert und dürfen mit ins Stadion genommen werden.

Fanartikel und Choreos
Alle Informationen zu den erlaubten Fanutensilien erhaltet ihr über eure Fanbetreuung. Choreos und andere geplante Fanaktionen bitte über eure Fanbetreuung anmelden.