Die Schanzer Fotobox Saison 2019/20 - powered by PROSIS

GEWINNT DEN BESTEN SITZPLATZ IM STADION!

Schnapp‘ dir deine Freunde oder Familie, mache ein Foto an unserer Fotobox und gewinne mit etwas Glück zwei Plätze auf dem „SCHANZERHOTSPOT“ von PROSIS direkt am Spielfeldrand! Unsere Fotobox kommt ca. zu jedem zweiten Heimspiel zum Einsatz.
Hierzu informieren wir euch immer rechtzeitig vorab auf unseren Kanälen. Wir freuen uns auf euren Besuch.

SO FUNKTIONIERT'S

1. Foto mit der Fotobox aufnehmen.

2. Motiv bestätigen.

3. Am Ende der Halbzeitpause geben wir über die Stadionleinwände das Gewinnermotiv bekannt.

4. Ihr seid auf dem Foto abgebildet? Herzlichen Glückwunsch! Kommt nach Abpfiff noch einmal zur Fotobox. Hier erhaltet ihr dann alle Infos, wie Ihr beim nächsten Heimspiel dabei sein könnt.

5. Alle Fotos vom Spieltag findet Ihr zeitnah hier auf unserer Homepage

Mit der Teilnahme an unserer Fotobox erklärt ihr euch mit den Teilnahmebedingungen und den Datenschutzhinweisen einverstanden.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Planst auch du eine Party oder ein Event? Das Team von Buidlbixn bietet dir eine handliche Fotobox-Lösung vor Ort an.

Neben der Vermietung unserer Fotobox vermitteln wir auch professionelle Fotografen sowie DJs. Des Weiteren bieten wir Ton- und Lichttechnik zum Verleih an. Unsere Fotoboxen haben wir bereits hunderte Male vermietet und freuen uns riesig, wenn auch du dich für sie entscheidest. Alle Informationen findet ihr unter www.buidlbixn.de