Die Facebook-Seite des Fussballclubs gehört zu den beliebtesten Fanpages der Region Ingolstadt. Neben der Möglichkeit, mit anderen Fans und dem Verein zu kommunizieren, stellt der FC Ingolstadt 04 seinen Fans hier vielfältigen Inhalt und besondere Aktionen wie zum Beispiel Gewinnspiele bereit.

Bereits seit Oktober 2009 bietet der FC Ingolstadt 04 seinen Fans in diesem sozialen Netzwerk eine Anlaufstelle. Hier präsentierten sich die Schanzer multimedial: Chats, Bildergalerien, Videos, aber auch interessante Artikel werden vorgestellt - bei relevantem Bezug, auch auf Englisch. Natürlich sind die User bei vielen Dingen miteinbezogen: So gab es beispielsweise einen Wettbewerb für den besten Motivationsspruch. In regelmäßigen Abständen stellen die Facebook-User den FCI Spielern oder Funktionären Fragen. Diese Art von Interview erfreut sich wegen den originellen Fragen auch bei den Profis großer Beliebtheit.

Der FCI bei Facebook: http://fci.de/facebook