Die Schanzer Fankarte – ein Multitalent

MIT DER SCHANZER FANKARTE KANNST DU IM STADION BEQUEM BARGELDLOS BEZAHLEN

Vorteile der SCHANZER Fankarte

Mit der SCHANZER Fankarte sparst du Zeit, gestaltest das Bezahlen im Stadion hygienischer und verringerst die Wartezeit am Kiosk. Zudem wird die Karte in den Fanshops auch als Zahlungsmittel akzeptiert.

Wie bekomme ich meine SCHANZER Fankarte?

Die SCHANZER Fankarte bekommst du gegen eine Pfandgebühr von 10 € in unseren beiden Fanshops und am Spieltag ab 90 Minuten vor Spielbeginn an der Haupt- und Nebenkasse, sowie bei unseren Promotoren an den Ladeautomaten.

Ist die SCHANZER Fankarte übertragbar?

Die SCHANZER Fankarte ist nicht personalisiert und kann problemlos an andere Stadionbesucher weitergegeben werden.

Kann ich meine SCHANZER Fankarte wieder zurückgeben?

Die Rückgabe ist an Heimspielen an der Haupt- und Nebenkasse oder in den Fanshops zu den jeweiligen Öffnungszeiten möglich. Bei der Rückgabe bekommst du dein Restguthaben, sowie die Pfandgebühr ausbezahlt. Die SCHANZER Fankarte ist wie eine Bankkarte, nur begrenzt gültig. Die Gültigkeit deiner Karte findest du auf Kartenvorderseite unten rechts.

Was mache ich wenn meine Fankarte abgelaufen ist?

Nach Ablauf der Gültigkeit verliert die Geldkarte ihre Funktion und du kannst die Karte nicht mehr aufladen. Das Bezahlen und die Rückerstattung der Pfandgebühr ist bis sechs Monate nach Laufzeitende noch möglich. Danach hat nur noch das kreditführende Institut, die Sparkasse Ingolstadt-Eichstätt, Zugriff auf das Guthaben. Dein Guthaben wird dir dann nach Rückgabe deiner Karte gutgeschrieben. Eine Barauszahlung ist dann leider nicht mehr möglich.

Was mache ich wenn meine Fankarte verloren habe?

Bei Verlust der Fankarte ist keine Auszahlung des Pfandes und des Guthabens möglich.

Wichtiges in Kürze:

• Die Fankarte unterliegt den Richtlinien der Deutschen Kreditwirtschaft.
  • Es werden keine personenbezogenen Daten gespeichert.
  • Das Guthaben der Fankarte ist auf einem Konto sicher hinterlegt und bleibt vom FC Ingolstadt 04 unberührt.

STADIONÜBERSICHT - FANKARTE

SchanzerFanKarte@fcingolstadt.de