FAQ's

(A) Wo bekomme ich einen "Punkte Pass"?

• Den Punkte Pass erhaltet ihr in unseren Fanshops, unserer Geschäftsstelle und am Spieltag selbst an verschiedenen Stationen (siehe Grafik in der Rubrik "Punkten & Gewinnen")

(B) Was ist, wenn ich meinen „Punkte Pass“ vergessen oder ihn nicht abstempeln habe lassen?

• Heimspiel-, Fotobox- und spieltagsbezogene Sonderpunkte können nur am jeweiligen Spieltag und nicht nachträglich geholt werden.

(C) Wie und wo bekomme ich den Stempel für eine Auswärtsfahrt?

• Den Stempel für eine Auswärtsfahrt könnt ihr entweder in unseren Fanshops oder an den Punkteständen bei den Heimspielen durch Vorlage des Auswärtstickets einholen.

(D) Wie und wo bekomme ich Sonderpunkte?

• Auf unserer Homepage geben wir rechtzeitig bekannt, wann und wo es Sonderaktionen gibt. Insgesamt sind fünf Sonderaktionen geplant.

(E) Was ist, wenn mein Kind mitmachen möchte?

• Auch Kinder/Minderjährige dürfen Punkte in ihrem eigenen Punkte Pass sammeln. Für die Teilnahme am Gewinnspiel muss jedoch ein Sorgeberechtigter angegeben werden.

(F) Ist der Schanzer „Punkte Pass“ übertragbar?

• Der Punkte Pass gilt nur für die namentlich genannte Person und ist somit nicht übertragbar.

(G) Was ist, wenn ich mit der Dauerkarte eines Freundes ins Stadion gehe?

• Du bekommst einen Punkt für den Heimspielbesuch. Den Stempel für die Dauerkarte kann leider nur der Dauerkartenbesitzer erhalten.

(H) Kann ich bei der Fotobox teilnehmen ohne Veröffentlichung des Fotos in der Online-Galerie?

• Ja. Direkt an der Fotobox kann ausgewählt werden ob das Foto in unserer Online-Galerie erscheinen soll.

(I) Was ist, wenn ich meinen „Punkte Pass“ verloren habe?

• Du kannst dir einen neuen Punkte Pass in den Fanshops oder an den Punkteständen holen, allerdings sind bereits gesammelte Punkte weg.

(J) Was ist, wenn ich die 12-Punkte-Marke erreicht habe?

• Beim Erreichen der 12-Punkte-Marke kannst du dir gegen Vorzeigen des Punkte Passes einmalig 50 % Rabatt auf deinen gesamten Einkauf in einem unserer Fanshops sichern (gilt nur auf rabattfähige Fanartikel). Anschließend kannst du natürlich weitersammeln um dir den nächsten Bonus zu sichern, denn eingelöste Punkte gehen nicht verloren.
    Du kannst auch weitersammeln ohne den Bonus einzulösen bzw. kannst du den Bonus auch nachträglich im Laufe des Aktionszeitraums (28.01-31.05.2019) einlösen.

(K) Was muss ich beim Einlösen des 12-Punkte-Bonus beachten?

• Der 50%-Rabatt gilt einmalig auf den gesamten Einkauf und nur auf rabattfähige Fanartikel. Der Rabatt ist nicht kombinierbar mit anderen Rabatten, wie zum Beispiel dem Mitglieder- oder Dauerkartenrabatt, und gilt nicht im Onlineshop.

(L) Wo kann ich mein exklusives Geschenk beim Erreichen der 18-Punkte-Marke abholen?

• Dein exklusives Geschenk bekommst du gegen Vorzeigen des Punkte Passes in einem unserer Fanshops.

(M) Wie kann ich am Gewinnspiel teilnehmen?

• Um am Gewinnspiel teilnehmen zu können, musst du mindestens 12 Punkte sammeln, die persönlichen Daten im Punkte Pass ausfüllen (ganz wichtig: Unterschrift nicht vergessen!) und dann den original Punkte Pass zwischen dem 12.05. und 31.05.2019 in einem Schanzer Fanshop abgeben oder per Post schicken (FC Ingolstadt 04 Fussball GmbH, Am Sportpark 1b, 85053 Ingolstadt).