AKTUELL MÖGLICHE HÖCHSTPUNKTZAHL:

PUNKTESTATIONEN

Hier könnt ihr euch am Spieltag einen Punkte Pass und eure Stempel abholen:

PUNKTE UND STEMPELFLÄCHEN:

Hier findet ihr eine Gesamtübersicht über alle Punkte, die es zu sammeln gibt.

Heimspiel-Punkt

Zu jedem Heimspiel könnt ihr gegen Vorlage eines gültigen, eigenen Tickets an unseren Punktestationen (siehe Übersicht) einen Stempel abholen.

Fotobox-Punkt

Bei jedem Heimspiel könnt ihr bei unserer Fotobox-Aktion teilnehmen und bekommt dafür auch einen Punkt direkt an der Station. Die Fotobox findet ihr vor oder im Fanshop.

Sonderpunkte – Mitgliedschaft

Wenn ihr Mitglied seid, könnt Ihr euch gegen Vorlage eures Mitgliedsausweises in den Fanshops oder an den Punktestationen eure Punkte holen. Hierfür muss euer Name auf dem Punkte Pass stehen. Wichtig: Dieser Stempel zählt dreifach!

Sonderpunkte – Dauerkarte

Wenn ihr eine Dauerkarte habt, könnt Ihr euch gegen Vorlage eurer Karte in den Fanshops oder an den Punktestationen euren Stempel holen. Wichtig: Dieser Stempel zählt dreifach! Sollte die Dauerkarte nicht auf dich selbst ausgestellt sein, müsst ihr am Ende der Saison bzw. beim Einlösen der Punkte nachweisen, auf wen die Dauerkarte läuft.

Sonderpunkte – Auswärtsfahrt

Wenn ihr die Schanzer auch auswärts unterstützt, werdet ihr dreifach belohnt. Dazu müsst ihr euer Auswärtsticket nach der Auswärtsfahrt in einem der Fanshops oder bei einer Punktestation beim Heimspiel vorzeigen.

Sonderpunkte – Aktionsschal

Für die Zamrückrunde wird es einen Aktionsschal geben. Solltet ihr diesen Schal kaufen, bekommt ihr dafür beim Kauf direkt zwei Punkte.

Sonderpunkte – Sonderaktion

Es finden insgesamt fünf Sonderaktionen statt. Diese werden auf unserer Homepage rechtzeitig bekanntgegeben. Bei der Teilnahme an den Sonderaktionen erhaltet ihr direkt vor Ort einen Stempel.

PUNKTEHÜRDEN:

Insgesamt gibt es drei Punktehürden, die unterschiedliche Belohnungen und Vorteile beinhalten.

12 Punkte-Rabatt

Beim Erreichen der 12-Punkte-Marke kannst du dir gegen Vorzeigen des Punkte Passes einmalig 50%-Rabatt auf deinen gesamten Einkauf in einem unserer Fanshops sichern (gilt nur auf rabattfähige Fanartikel). Wenn du diesen Bonus einlöst, wird das entsprechende Feld vom Fanshoppersonal abgestempelt. Anschließend kannst du natürlich weitersammeln, um dir den nächsten Bonus zu sichern, denn eingelöste Punkte gehen nicht verloren.

Du kannst auch weitersammeln ohne den Bonus einzulösen bzw. den Bonus auch nachträglich im Laufe des Aktionszeitraums (28.01-31.05.2019) einlösen.

Der 50%-Rabatt gilt einmalig auf den gesamten Einkauf und nur auf rabattfähige Fanartikel. Der Rabatt ist nicht kombinierbar mit anderen Rabatten, wie zum Beispiel Mitglieder- oder Dauerkarten-Rabatt, und gilt nicht im Onlineshop.

12 Punkte-Gewinnspiel

Um am Gewinnspiel teilnehmen zu können, musst du mindestens 12 Punkte sammeln, die persönlichen Daten im Punkte Pass ausfüllen (ganz wichtig: Unterschrift nicht vergessen!) und dann den original Punkte Pass zwischen dem 12.05. und 31.05.2019 in einem Schanzer Fanshop abgeben oder per Post schicken (FC Ingolstadt 04 Fussball GmbH, Am Sportpark 1b, 85053 Ingolstadt).

Die Gewinne könnt Ihr online einsehen.

18 Punkte

Erreicht ihr 18 Punkte, bekommt ihr einen exklusiven Fanartikel, den es nicht zu kaufen gibt. Gegen Vorlage des Passes könnt ihr euer Geschenk in einem der Fanshops abholen. Auch hier wird der Erhalt mit einem Stempel durch das Fanshoppersonal bestätigt. Die Gesamt-Punkte verfallen natürlich nicht.

30 Punkte

Glückwunsch. Du bist ein echter Super-Schanzer! Solltest du diese Punktzahl erreicht haben, dann wirst du an einem exklusiven Grillfest mit den Profis teilnehmen.
Einfach die persönlichen Daten im Punkte Pass ausfüllen (ganz wichtig: Unterschrift nicht vergessen!) und dann den original Punkte Pass zwischen dem 12.05. und 31.05.2019 in einem Schanzer Fanshop bzw. in der Geschäftsstelle abgeben oder per Post schicken (FC Ingolstadt 04 Fussball GmbH, Am Sportpark 1b, 85053 Ingolstadt).

Zudem werden unter allen 30-Punkte-Schanzern 3 Reisen für je 2 Personen zum Sommer-Trainingslager nach Gitschberg-Jochtal verlost.