PUNKTE FÜR SONDERAKTIONEN

SONDERAKTION 5

Sonntag, 12.05.2019, 15.30 Uhr
Fünfte Sonderaktion beim Heimspiel gegen den SV Darmstadt 98

Am Sonntag beim Heimspiel gegen den SV Darmstadt 98 findet im Rahmen der Zamrückrunde die letzte Sonderaktion statt. Gemeinsam mit unserem Partner Audi habt ihr die Möglichkeit, euch den letzten Sonderpunkt für euren Stempelpass zu sichern. Zeigt eure Treffsicherheit beim "Audi Champion Shot" oder versucht euch beim Basketballwurf. Kommt dazu einfach zum Fanshop und stellt euer Können unter Beweis.

Zusätzlich zum Sonderpunkt habt ihr wieder die Chance auf weitere Preise vor Ort.

Audi und der FCI wünschen euch viel Erfolg!

Kurzfristige witterungsbedingte Änderungen im Ablauf vorbehalten!

SONDERAKTION 4

Freitag, 26.04.2019, 18.30 Uhr
Vierte Sonderaktion beim Heimspiel gegen Dynamo Dresden

Im Rahmen der Zamrückrunde findet am Freitag beim Heimspiel gegen Dynamo Dresden die vierte Sonderaktion statt. Beim Dosenwerfen oder Torwandschießen könnt ihr euch den vierten Zusatzpunkt für euren Stempelpass holen. Kommt dazu einfach zum Fanshop. Hier könnt ihr euer Können unter Beweis stellen.

Zusätzlich zum Sonderpunkt habt ihr wieder die Chance auf weitere tolle Preise vor Ort.

Kurzfristige witterungsbedingte Änderungen im Ablauf vorbehalten!

SONDERAKTION 3

Sonntag, 14.04.2019, 13.30 Uhr
Dritte Sonderaktion beim Heimspiel gegen Holstein Kiel

Im Rahmen der Zamrückrunde findet am Sonntag beim Heimspiel gegen Holstein Kiel die dritte Sonderaktion statt. Beim Fußball Dart oder Basketball könnt ihr euch den dritten Zusatzpunkt für euren Stempelpass holen. Kommt dazu einfach in die Nähe des Fanshops und der Fotobox. Hier könnt ihr euer Können unter Beweis stellen.

SONDERAKTION 2, PRÄSENTIERT VON RADIO IN UND RADIO GALAXY (bereits beendet)

Sonntag, 31.03.2019, 13.30 Uhr
Zweite Sonderaktion beim Heimspiel gegen den SV Sandhausen

Im Rahmen der Zamrückrunde findet am Sonntag beim Heimspiel gegen SV Sandhausen die zweite Sonderaktion statt. Gemeinsam mit unseren Partnern Radio IN und Radio Galaxy habt ihr die Möglichkeit, euch den zweiten Sonderpunkt im Stempelpass zu sichern! Beweist euer Geschick beim "Heißen Pfad" oder zeigt eure Treffsicherheit beim "Ping Pong", indem ihr versucht, einen Tischtennisball durch ein leicht geöffnetes Fenster einer Autotür zu werfen.

Zusätzlich zum Sonderpunkt habt ihr die Chance auf weitere tolle Preise vor Ort, wie z.B. VIP-Tickets für ein kommendes Heimspiel.

Radio IN, Radio Galaxy und der FCI wünschen viel Glück!

SONDERAKTION 1 (bereits beendet)

Sonntag, 03.03.2019, 13.30 Uhr
Erste Sonderaktion beim Heimspiel gegen den 1. FC Köln

Im Rahmen der Zamrückrunde findet am Sonntag beim Heimspiel gegen Köln die erste Sonderaktion statt. Beim Dosenwerfen oder Torwandschießen könnt ihr euch den ersten Zusatzpunkt für euren Stempelpass holen. Kommt dazu einfach in die Nähe des Fanshops und der Fotobox. Hier könnt ihr euer Können unter Beweis stellen.

Zusätzlich zum Sonderpunkt habt ihr die Chance auf weitere tolle Preise vor Ort.