GEMEINSAM PUNKTEN FÜR DEN KLASSENERHALT!

Aufsichtsratschef Dr. Frank Dreves sagte zum Start des neuen Jahres: „Der ganze Verein weiß, dass die Stunde geschlagen hat. Nur, wenn man an sich glaubt, kann man etwas schaffen. Dieser Verein war immer im Team stark.“

Also, auf geht‘s in die Schanzer Zamrückrunde! Wir bestreiten eine der wichtigsten Rückrunden der Vereinsgeschichte und dazu müssen wir zusammenrücken. Denn nur gemeinsam können wir unser großes Ziel, den Klassenerhalt, erreichen – Punkt für Punkt! Es geht also um Punkte. So viele wie möglich wollen wir mit euch einfahren, sowohl auf als auch neben dem Platz. Euer Support zahlt sich gleich doppelt aus. Ihr könnt in der Schanzer Zamrückrunde spezielle Punkte sammeln und viele, einzigartige Vorteile genießen und hochwertige Preise abstauben. Was heißt das für unsere Fans? Ihr könnt euch in den Fanshops, in der Geschäftsstelle oder am Spieltag selbst an verschiedenen Orten (siehe Rubrik "Punkten & Gewinnen") einen „Punkte Pass“ holen und gemeinsam mit den Schanzern fleißig Punkte sammeln.

Alle Informationen und Details zur Teilnahme, sämtliche Gewinne sowie die aktuell mögliche Höchstpunktzahl findet ihr auf den folgenden Seiten.

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung und wünschen uns allen viel Erfolg!