Willkommen bei der Talentsichtung

Talentsichtung für Mädels für die Saison 2020/2021

Besondere Zeiten, erfordern besondere Maßnahmen. So hat sich die Frauen- und Mädchenabteilung des FC Ingolstadt 04 dazu entschieden die Talentsichtung vorerst ausschließlich digital durchzuführen.

Die Schanzerinnen suchen für die Spielzeit 2020/2021 wieder talentierte Mädels für ihre U17 – Bayernliga und Landesligamannschaften.

Bis einschließlich Sonntag 31.05.2020 können sich alle interessierten Mädels bewerben. Wer die Verantwortlichen überzeugen kann, hat die Möglichkeiten in der nächsten Spielzeit das Trikot der Schanzerinnen überzustreifen und Teil der FC 04 – Familie zu werden.

Interessierte können sich mit dem ausgefüllten Bewerbungsformular  ( siehe rechts "Onlineanmeldung") bewerben. Nachdem Ihr auf den Button "Versand" gedruckt habt, erhalten wir dann automatsich Eure Bewerbung. Wir werden uns dann zu einem geeigneten Zeitpunkt telefonisch bei Dir melden.

Die Talentsichtung richtet sich an Spielerinnen des Jahrgangs 2004 und jünger.

Die vielversprechendsten Bewerberinnen erhalten eine Einladung zu einem Whatsapp-Videochat oder einen Skype-Anruf mit dem Jugendleiter und der Juniorinnenkoordinatorin. In diesem Chat möchten wir uns vorstellen und wir möchten uns auch ein Bild von euch machen, um euch kennen zu lernen und dabei würden wir auch gerne etwas von deinem fussballerischen Talent sehen, zum Beispiel in dem du den Ball hochhältst und dir den Ball zuwerfen lässt und du stoppst in aus der Luft herunter. Zu gegebener Zeit und unter Beachtung behördlicher und verbandlicher Vorgaben möchten wir zu einem abschließenden Termin die Mädels einladen, die wir bei uns in der FC 04 – Familie begrüßen möchten.

Auch wenn ihr es nicht in die nächste Runde zum Video-Chat schaffen solltet, erhaltet ihr trotzdem eine Rückmeldung von uns.

Auch noch wichtig: Alle persönlichen Daten werden streng vertraulich behandelt und werden nicht an Dritte weitergegeben. Mit dem Versenden des Bewerbungsformulars erklären Sie sich einverstanden, dass die angegebenen Daten intern von den zuständigen Trainern und Jugendleiter eingesehen werden, aber nicht an unbefugte weitergegeben werden.

Werde Mitglied der FC 04 – Famile. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.

Anmeldeportal - Talentsichtung 2020 für Mädchen

Zur Onlineanmeldung