Interviewanfragen und Medieninfos

Interviewanfragen:
Interviews mit Spielern oder Verantwortlichen des FC Ingolstadt 04 sind über die Abteilung Medien / Kommunikation anzufragen. Ihr Anliegen richten Sie bitte an media@fcingolstadt.de. Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Pressemitteilungen und Informationen:
Sofern Sie Interesse haben, nehmen wir Sie gerne in unserem Presseverteiler auf. Bitte wenden Sie sich dafür an media@fcingolstadt.de. Kurzfristige Änderungen und Informationen können Sie auch über unsere offiziellen Vereinskanäle erfahren. Verfolgen Sie uns dazu bei Twitter (@Schanzer).

Fotoanfragen:
Bei Fotowünschen richten Sie sich bitte an unseren Kooperationspartner "kbumm": sb@kbumm.de. Entsprechendes Bildmaterial finden Sie zur Voransicht auf www.sb-presse.de.

Medienbesuch beim Trainingsbetrieb:
Während den öffentlichen Einheiten können sich Fotografen und Journalisten in ausgewiesenen Bereichen aufhalten ("Mixed Zone"). Das Verlassen dieser ausgewiesenen Zonen ist nicht gestattet.

Spieltagsinformationen

Für Ihre Arbeit an Pflichtspieltagen beachten Sie bitte folgende Hinweise:

ALLGEMEINES:

• Öffnung Stadion und Akkreditierungsstelle: Eineinhalb Stunden vor Anpfiff.
  • Adresse für Ihre Navigationsgeräte: Am Sportpark 1, 85053 Ingolstadt.
  • Eingang: Der Presseeingang („Akkreditierungsstelle“) befindet sich links vom Haupteingang.
  • Parkmöglichkeiten: Für Pressevertreter bietet der Sonderparkplatz „S“, bzw. „P4“ (bitte beachten Sie die Aufschrift Ihres Parkscheins) die entsprechende Parkmöglichkeit.

ABHOLUNG ARBEITSKARTEN – OHNE PARKSCHEIN:
Sollten Sie KEINEN Parkschein beantragt haben, ist Ihre Arbeitskarte in der Akkreditierungsstelle am Stadion hinterlegt. Diese öffnet eineinhalb Stunden vor Anpfiff.

ABHOLUNG ARBEITSKARTEN – MIT PARKSCHEIN:
Sofern Sie EINEN Parkschein beantragt haben, erhalten Sie Ihre Arbeits- und Parkkarte an der Abholstelle, dem Hotel am Campus (Kälberschüttstraße 1, 85053 Ingolstadt) am Spieltag zweieinhalb Stunden vor Anpfiff.

ARBEIT IM STADION:

Sichtbarkeit Pressekarte:

Ihre Pressekarte ist jederzeit gut sichtbar am Oberkörper zu tragen, dem Ordnungspersonal unaufgefordert vorzuzeigen und berechtigt ausschließlich zum Zutritt zu den ausgewiesenen Bereichen. Jeder Missbrauch hat den unverzüglichen Einzug des Ausweises durch den FC Ingolstadt 04 bzw. durch das vom Verein beauftragte Ordnungspersonal zur Folge.

Hinweis für Fotografen:

Fotografen sind angewiesen, die Presseleibchen während des gesamten Aufenthalts im Innenraum zu tragen und nach dem Spiel an den ausgezeichneten Stellen wieder zurückzugeben.

Hinweis zu den Fotografen-Arbeitsbereichen

Bitte beachten Sie die in der Grafik gekennzeichneten Arbeitsbereiche für Fotografen. Ein Fotogra-fieren auf der Haupttribünenseite ist während des gesamten Spiels nicht gestattet!

Internetanschluss:

WLAN steht Ihnen im Presseraum zur Verfügung, Kennwort und Zugang finden Sie dort ausgehängt vor. Außerdem können Sie sowohl im Presseraum als auch auf der Pressetribüne unsere LAN-Anschlüsse nutzen. Bitte bringen Sie ein LAN-Kabel wenn möglich selbst mit – Wir können Ihnen zwar gegen Pfand ein Kabel aushändigen, verfügen jedoch nur über ein begrenztes Kontingent.

Wir wünschen Ihnen eine gute Anreise und freuen uns auf Ihren Besuch. Sollten Sie Fragen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Anfahrtsinformationen