Interviewanfragen und Medieninfos

Wir freuen uns über Ihr (mediales) Interesse an den Schanzern!

Interviewanfragen:

Interviews mit Spielern oder Verantwortlichen des FC Ingolstadt 04 sind bitte über die Abteilung Medien / Kommunikation anzufragen. Ihre Ansprechpartner finden Sie hier in der Übersicht. Alternativ können Sie Ihr Anliegen auch per Email an uns richten: media@fcingolstadt.de. So oder so melden wir uns umgehend bei Ihnen und freuen uns darüber, dass Sie über die Schanzer im Herzen Bayerns berichten wollen!

UPDATE aufgrund der aktuellen Bestimmungen und Umsetzung des Hygiene-Konzeptes: Interviews können derzeit leider AUSSCHLIESSLICH telefonisch stattfinden.

Pressemitteilungen und Informationen:
Sofern Sie Interesse haben, nehmen wir Sie gerne in unseren Presseverteiler auf. Bitte wenden Sie sich dafür an media@fcingolstadt.de. Kurzfristige Änderungen und Informationen können Sie auch über unsere offiziellen Vereinskanäle erfahren. Verfolgen Sie uns dazu insbesondere auf unserem Twitter-Kanal (@Schanzer). Natürlich stehen wir Ihnen auch für sonstige Anliegen oder Anfragen kompetent zur Verfügung.

Fotoanfragen:
Bei Fotowünschen richten Sie sich bitte an unseren Kooperationspartner "kbumm": sb@kbumm.de. Entsprechendes Bildmaterial finden Sie zur Voransicht im Bildportal unseres Partners.

Medienbesuch beim Trainingsbetrieb:
Während den öffentlichen Einheiten können sich Fotografen und Journalisten für gewöhnlich in ausgewiesenen Bereichen aufhalten ("Mixed Zone") und das Training so aus direkter Nähe verfolgen. Solange jedoch die aktuellen Bestimmungen gelten und das ligaweite Hygienekonzept zur Anwendung kommt, können Trainingsbesuche leider nicht ermöglicht werden.

Anfahrtsinformationen