Mil-Cup: U12 muss sich nur dem 1.FCN geschlagen geben

26. Februar, 2013 11.39 Uhr

Die U12 des FC Ingolstadt 04 holt den zweiten Platz im Mil-Cup von Milbertshofen.
In einem sehr starken Teilnehmerfeld (neun Nachwuchsleistungszentren und Gastgeber Milbersthofen) mussten sich die „Jungschanzer“ nur im Finale nach Siebenmeterschißen geschlagen geben.

Als Gruppenerster konnten die Schanzer die Vorrunde ohne Niederlage beenden.
Mit Siegen gegen über Kickers Offenbach und dem TSV Milberthofen sowie Unentschieden gegen den 1. FC Nürnberg und der SpVgg Unterhaching führt die Mannschaft mit acht Punkten und sieben zu fünf Tore die Abschlusstabelle der Vorrunde an.

In einem spannenden Halbfinale konnten sich die Ingolstädter gegen die Suttgarter Kickers in der Verlängerung per „Golden Goal“ durchsetzen.

Im Finale war es ein Auf und Ab gegen den 1. FC Nürnberg. Nach einem 1:1 in der regulären Spielzeit und einer torlosen Verlängerung gab es ein 7-Meter-Schießen.
Hier war das Glück nicht auf unserer Seite, der Innenpfosten brachte die Entscheidung zugunsten der Nürnberger.

Nach einer tollen Leistung, konnte man sich am Ende des Tages mit einem zweiten Platz in einem starken Teilnehmerfeld dennoch sehr zufrieden sein.