Hospitality

Der FC Ingolstadt 04 bietet für die Sponsoren und Partner einen einzigartigen Aufenthalt bei den Heimspielen im Audi Sportpark.

Neben den 18 Logen im hochwertigen Design stehen den Gästen exklusive Business-Bereiche zur Verfügung - ein besonders modernes Ambiente für den professionellen Business-Kontakt. Mit über 1.000 Plätzen in den verschiedenen Business-Bereichen bietet der Audi Sportpark seinen Gästen ein breit gefächertes Hospitality-Angebot an, das nicht nur die Bedürfnisse von großen Unternehmen, sondern auch die von Kleinunternehmern und Privatpersonen anspricht.
Durch ein hochklassiges Kundennetzwerk aus nationalen und regionalen Unternehmen möchten wir unseren Gästen in den Business-Bereichen bei Heimspielen im Audi Sportpark die Möglichkeit bieten, Kundenkontakte zu pflegen und neue Kontakte zu knüpfen.

Nutzen Sie die Chance und laden Ihre Geschäftspartner, Kunden, Mitarbeiter oder Freunde in den Audi Sportpark ein und beeindrucken Sie diese als Gastgeber in außergewöhnlicher Atmosphäre.

Für ein persönliches Gespräch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung - rufen Sie uns einfach an.