Infos zu den Schanzer Heimspielen

Stadion- und Kassenöffnung: Unser Audi Sportpark und damit auch die Tageskassen werden am Spieltag 90 Minuten vor Spielbeginn geöffnet.

Fankarte: Das Guthaben der Fankarte kann ebenfalls 90 Minuten vor Spielbeginn bereits aufgeladen werden und auch nach Spielende sind die Terminals nochmals für euch geöffnet. Dies bietet sich vor allem für die Dauerkarteninhaber an, die bereits für das kommende Spiel ihr Guthaben sichern wollen. Dabei sei nochmal gesagt, dass das Guthaben keinesfalls verloren geht und auch bei der Sparkasse Ingolstadt und den FCI-Fanshops zu den Öffnungszeiten be- und entladen werden kann.

Fanshop am Stadion: An Heimspielen der Schanzer ist für euch der Fanshop am Audi Sportpark geöffnet. Das Fanshop-Team ist zwei Stunden vor der Partie und eine Stunde nach Abpfiff im Einsatz und freut sich schon auf euren Besuch.

Parkplätze: P1, P2 und P4 befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Stadion. Der Sonderparkplatz "S" ist nur mit gültigem Sonderausweis zugänglich. Rollstuhlfahrer und Behinderte mit entsprechendem Ausweis nutzen P2 (Einfahrt Scheelestraße).