Datum                Uhrzeit                    Ereignis                    Ort

Spiel vs. Preußen Münster

Sonntag,

ASP

Trainingszeiten ohne Gewähr. Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten! Bitte informiert euch am Tag des geplanten Besuchs des Trainings am Audi Sportpark (Trainingsgelände) über die genauen Trainingszeiten.

Bitte beachtet: Am Tag nach einem Spiel findet in der Regel für die am Vortag eingesetzten Spieler ein individuelles Regenerationstraining statt. Es ist dann nicht gewährleistet, dass diese Spieler auf dem Trainingsplatz trainieren.

Mediale Anfragen: Wir bitten Medienvertreter darum, sich vorab mit der Presseabteilung des FC Ingolstadt 04 in Verbindung zu setzen, um sich für die Berichterstattung von der Trainingseinheit anzumelden.