Schanzer U13 übernimmt Tabellenführung

17. September, 2013 13.00 Uhr

Im dritten Spiel feierte unsere U13 ihren zweiten Saisonsieg beim FC Ismaning. Nach einer sehr guten und konzentrierten ersten Halbzeit führte die U13 bereits zur Pause souverän mit 3:0, dieses Ergebnis markierte gleichzeitig den Endstand.

Von Beginn an ließ sie dem Gastgeber kaum Luft zum Atmen und hielt den Druck hoch. Die Tore erzielten Christoph Blabl (2. Minute), Lukas Oblinger (13.Minute) und Fabian Ziegler (25.Minute). Nach dem Wechsel verflachte die Partie über weite Strecken. Der FCI kontrollierte weiterhin das Geschehen, versäumte es aber, den Vorsprung weiter auszubauen. Mit sieben Punkten in drei Spielen führt die U13 die Tabelle vor Wacker Burghausen und SC Fürstenfeldbruck (6 / 4 Pkt.) an – bei einem Spiel mehr.