Serie gerissen: U23 unterliegt in Schweinfurt

02. Dezember, 2013 15.22 Uhr

Auswärtsniederlage im letzten Pflichtspiel 2013 für unsere U23: Die Stipic-Elf unterlag beim 1. FC Schweinfurt mit 0:2. Dies bedeutete – nach zuletzt drei Siegen – die erste Niederlage in der Rückrunde. Die Tore für die „Schnüdel“ fielen in der 41. Minute durch Tom Jäckel und in der 60 Minute durch Peter Heyer. Auch unsere Schanzer kamen zu Möglichkeiten, die besten Chancen hatten Marcel Hagmann (12. Minute), Stefan Müller, der den Pfosten traf (39. Minute) und Manuel Schäffler, dessen Foulelfmeter vom Schweinfurter Schlussmann Matthias Gumbrecht gehalten wurde (69.).

„Das ist unglücklich gelaufen. Wir wollen guten Fußball spielen, das haben wir auch getan“, so Tommy Stipic nach dem Spiel. Trotz Niederlage erfreulich: Der 18-jährige A-Jugendspieler Michael Zant absolvierte sein erstes Spiel in der Regionalliga Bayern.