U17-Juniorinnen setzten ihre Siegesserie fort

Die U 17 Juniorinnen setzen die Siegesserie fort

03. Oktober, 2016 21.17 Uhr

Gilching Auch in ihrem vierten Saisonspiel konnten unsere Mädels beim TSV Gilching/Argelsried drei Punkte einfahren und bleiben außerdem weiterhin Gegentorlos.
In ihrem zweiten Punktspiel in drei Tagen starteten die Schanzerinnen gut in die Partie, bereits in der vierten Minute traf Samantha Stiglmair nach einem Alleingang ins kurze Eck. Nur zwei Minuten später war es Melissa Ugochukwu, die den nächsten Treffer erzielte. Unsere Juniorinnen ließen mal wieder viele Torchancen ungenutzt und so gelang ihnen erst in der 39. Minute der dritte Treffer, nachdem Laura Fischer geschickt auf Melissa Ugochukwu abgelegt hatte. Kurz nach der Halbzeitpause wechselte der Trainer drei Mal, für Tabea Lopez, Laura Fischer und Tamara Riedl kamen Lisa Steinberger, Maria Burger und Lara Streitferdt. Mit einem schönen Distanzschuss traf Vivien Rüttgers in der 60. Minute, nachdem die Latte bereits zwei Mal ein Tor verhindert hatte. Bereits drei Minuten später, in der 63. Minute, erzielte die kurz vorher für Melissa Ugochukwu eingewechselte Alina Erlebach das fünfte Tor. Den Schlusspunkt setzte Vivien Rüttgers mit einem starken Distanzschuss zum 6:0. Es spielten: Johanna Botz (TW), Lisa Schmidt, Samantha Stiglmair, Laura Fischer (55.Minute Maria Burger), Jenny Schmidt, Juliana Steck, Vivien Rüttgers, Tabea Lopez (52. Minute Lisa Steinberger), Tamara Riedl (57.Minute Lara Streitferdt), Andrea Heigl, Melissa Ugochukwu (61.Minute Alina Erlebach) Nächstes Wochenende spielen unsere Mädels erneut auswärts. Beim Bayernliga-Absteiger FFC Wacker München II kommt es um 11:45 zum Topspiel, bei dem unsere Juniorinnen sich über wie immer starke Unterstützung sehr freuen würden.