U23 macht aus 0:3 noch ein 3:3

15. September, 2013 10.00 Uhr

Am 14. Spieltag der Regionalliga Bayern kämpfte sich unsere U23 nach einem 0:3 Pausenrückstand gegen den SV Heimstetten zurück, spielte am Ende 3:3.
Bereits in der ersten Minute sorgte Thomas Karg für den frühen Rückstand unseres FCIs. Der Heimsettener Neuzugang legte in der 31. und 42. Minute zum 2:0 und 3:0 nach. Die Tore für unsere Schanzer fielen erst spät, in der 78. Minute erzielte Steffen Jainta das Tor zum 3:1, in der 90. Minute traf Stefan Müller zum 3:2 Anschluss. Marcel Hagmann besorgte in der Nachspielzeit den 3:3 Ausgleich.

FC Ingolstadt 04: Thomas Bauer – Konstantin Engel, Michael Denz, Maximilian Eberwein (46. Marcel Hagmann), Dominik Wolfsteiner – Patrick Walleth, Philipp Mandelkow (58. Manuel Ott) – Reagy Ofosu, Stefan Müller, Ludwig Räuber (46. Steffen Jainta), Julian Günther-Schmidt