U23: Mit Testspielsieg in die Winterpause

12. Dezember, 2013 14.32 Uhr

Erfolgreicher Jahresabschluss für unsere U23: In einem Testspiel gegen den Landesligisten FC Gerolfing siegte die Regionalligamannschaft der Schanzer mit 6:1. In der Partie kamen auch viele junge Spieler zum Einsatz, insgesamt durften sich sieben A-Jugendspieler präsentieren. Zudem standen mit Manuel Mader und dem Brasilianer Wamerson Desousa zwei Testspieler auf dem Platz.

„Insgesamt können wir mit dem Test zufrieden sein, die Jungs haben alle guten Einsatz gezeigt“, resümierte der Sportliche Leiter des Schanzer Nachwuchsleistungszentrums, Roland Reichel. Für unseren FCI traf Aloy Ihenacho zur frühen 1:0-Führung (10.Minute), Stefan Müller (12./ 34. Minute) und Ludwig Räuber (15./ 31. Minute) erhöhten jeweils mit einem Doppelpack zum Pausenstand von 5:0. Nach dem Seitenwechsel erzielte der Ex-Schanzer Thomas Berger den einzigen Treffer für die Gerolfinger (57. Minute), den Schlusspunkt setze Ibrahim Devrilen (87. Minute) zum 6:1 Endstand.