U23: Torreiche Partie beim SV Heimstetten

06. Mai, 2013 17.01 Uhr

Am 35. Spieltag der Regionalliga Bayern unterlag unsere U23 beim SV Heimstetten mit 4:5 (2:5). Trotz einer guten Anfangsphase der Schanzer stand es bereits nach 28 Minuten stand es 3:0 für die Gastgeber. Nach einer halben Stunde gelang Stefan Müller das Tor zum 3:1. Nur eine Minute später kombinierten sich Alper Uludag und Andreas Buchner in den Heimstettener Strafraum. Uludags Torschuss prallte vom Innenpfosten in das gegnerische Tor – Anschlusstreffer für unseren FCI.

Doch die Heimstettener ließen sich davon nicht beeindrucken: ein Doppelpack von Florian Rudy in der 40. und 45. Spielminute brachte den Pausenstand von 5:2. Nach dem Seitenwechsel erarbeitete sich unsere U23 zahlreiche Torchancen, in der 58. Minute gelang Stefan Müller schließlich das 5:3. In der Schlussphase dieser turbulenten Partie ahndete Schiedsrichter Hanselbauer ein Foulspiel von Arnold Hanschek mit einer roten Karte (83. Minute). Kurz vor Schluss gelang Marcel Hagmann, nach Freistoß von Azur Velagic, per Kopf der Treffer zum 4:5 Endstand (87. Minute).