Frauen holen Punkt in Frauenbiburg

26. März, 2017 22.13 Uhr

Frauenbiburg (JH) Die Schanzerinen konnten das Spiel bestimmen
Die erste große Chance konnte Jana Helmschmidt nach Querpass Alea Röger noch nicht verwerten. Nur Minuten später servierte ihr Ramos Meier den Ball halbhoch, diesen jedoch verwertete sie zum 1:0. Im Gegenzug fiel das 1:1 durch einen Freistoß aus dem Halbfeld. Nach einer missglückten Eckballfinte reagierte Alea Röger als erste, bewies Übersicht und bediente Nadine Zenger am zweiten Pfosten. Sie nutzte ihre Chance zum 2:1. In der 45.Minute konnten die Blauen einen Freistoß aus zentraler Position direkt verwandeln, so das es mit einem 2:2 in die Halbzeit ging. In der zweiten Halbzeit lieferten sich beide Teams ein intensives Match. Die größte Chance ergab sich als Anja Riebesegger versehentlich Alea Röger in eine gute Ausgangsposition brachte. Zum Abpfiff zeigten sich beide Mannschaften mit dem Unentschieden zufrieden. ____________________________