Der Sommerfahrplan 2024/2025: Alle Termine bis zum Saisonauftakt

Das diesjährige Trainingslager der Schanzer wird in Latsch-Martell stattfinden (Foto: Bösl / KBUMM).

Der Sommerfahrplan 2024/2025: Alle Termine bis zum Saisonauftakt

Zurzeit tanken die Schanzer im Urlaub noch frische Kräfte für die kommende Spielzeit, ehe ab dem 26. Juni dann wieder der Ball am Trainingsgelände des Audi Sportpark rollt. Neben dem alljährlichen Duell mit dem VfB Eichstätt und der Partie gegen den VfR Mannheim kommt es eine Woche vor dem Liga-Auftakt zum Wiedersehen mit dem Zweitliga-Aufsteiger SSV Ulm. Darüber hinaus machen sich die Schwarz-Roten Mitte Juli erstmalig auf den Weg nach Latsch, wo in dieser Saison das achttägige Trainingslager steigt. Über mögliche weitere Testspiele informieren wir euch zeitnah. Hier findet ihr alle wichtigen Termine bis zum Drittliga-Start zusammengefasst. Wir freuen uns auf die neue Saison mit euch!

26. Juni:                   Trainingsauftakt am Audi Sportpark

06. Juli:                    Testspiel vs. VfB Eichstätt (14:00 Uhr)

12. Juli:                    Testspiel vs. VfR Mannheim (am Audi Sportpark, Uhrzeit steht noch nicht fest)

14.-21. Juli:             Trainingslager in Latsch (Südtirol)