Deutlicher Sieg zum Rückrundenauftakt für Schanzer U23

Tommy Stipic kann sich über einen gelungenen Rückrundenauftakt freuen

02. November, 2013 16.00 Uhr

Unsere U23 konnte beim TSV Buchbach einen gelungenen Rückrundenauftakt in der Regionalliga Bayern feiern. Das Team von Tommy Stipic siegte mit 6:2 (3:1). „In den Schlüsselszenen haben wir die Tore gemacht. Jeweils ein Doppelpack kurz vor der Halbzeit und nach Wiederanpfiff – damit war das Spiel entschieden“, analysierte der Schanzer Trainer nach der Partie.

Reagy Ofosu brachte unseren FCI bereits in der siebten Minute in Führung, nur drei Minuten darauf gelang Aleksandro Petrovic der zwischenzeitliche Ausgleich zum 1:1. Mit zwei weiteren Treffern der Schanzer durch Christoph Knasmüllner in der 37. und Reagy Ofosu in der 39. Minute, stellte der FCI die Weichen noch vor der Pause auf Sieg. In der zweiten Halbzeit erhöhten Stefan Müller in der 53. Minute und Karl-Heinz Lappe mit einem Doppelpack in der 55. und 72. Minute auf 6:1. In der 90. Miunte traf Uli Fries per Foulelfmeter zum 6:2 Endstand.

Am kommenden Samstag, den 9. November empfängt usere U23 Viktoria Aschaffenburg im ESV Stadion, Anpfiff ist um 14:30 Uhr.

FC Ingolstadt 04:
Thomas Bauer – Dominik Wolfsteiner (67. Manuel Ott), Marcel Hagmann (72. Maximilian Eberwein), Michael Denz, Steffen Jainta (82. Niko Dobros) – Patrick Walleth, Christoph Knasmüllner – Reagy Ofosu, Stefan Müller, Samuel Riegger – Karl-Heinz Lappe,

Tore: 0:1 Ofosu (7.), 1:1 Petrovic (10.), 1:2 Knasmüllner (37.), 1:3 Ofosu (39.), 1:4 Müller (53.), 1:5 Lappe (55.) 1:6 Lappe (72.), 2:6 Fries (90. Foulelfmeter) – Schiedsrichter: Pflaum (Dörfleins) – Zuschauer: 709