Frauen 2 gewinnen in letzter Minute mit 4:3 gegen Bad Aibling

Jubel über den Siegtreffer in der Nachspielzeit

28. April, 2019 18.48 Uhr

Nach dem Sieg am vergangenen Wochenende gegen den FFC Hof, konnten die Schanzer Mädels nachlegen und durch Tore von zweimal Lisa Semmler und je einmal Vivien Rüttgers und Kirsten Schuck mit 4:3 gegen die Gäste aus Bad Aibling gewinnen.

Die Ingolstädterinnen kamen gut in die Partie und konnten sich von Beginn an im

Mittelfeld durch die nötige Zweikampfaggressivität Vorteile erspielen. In der 17.

Spielminute nach einer zu kurzen Klärungsaktion der Ingolstädter Abwehr konnte die

Ex-Ingolstädterin Johanna Appel mit einem strammen Schuss unter die Latte das 0:1

erzielen. Doch nur zwei Minuten später konnte Melina Prawda im Mittelfeld den Ball

erobern und mit ihrem Pass Vivien Rüttgers freispielen, die im 1:1 der Torhüterin

keine Chance ließ und so den 1:1-Ausgleichtreffer erzielen konnte. In der 35. Minute

konnte Lisa Semmler, nach Zuspiel von Mirlinda Lushi, mit einem satten Schuss ins

lange Eck das 2:1 erzielen. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte erneut Johanna Appel

mit einer Kopie des 0:1 das Tor zum 2:2 erzielen.

Nach der Halbzeitpause spielte sich das Hauptgeschehen erst einmal im Mittelfeld

ab. Nach gut 60 Minuten Spielzeit konnte Kirsten Schuck nach einem Gestocher im

Strafraum das 3:2 erzielen. Praktisch im Gegenzug entschied der Unparteiische auf

Strafstoß für Bad Aibling. Diesen konnten die Gäste zum 3:3 verwandeln. In der 90.