Saisonauftakt der U17-Juniorinnen geglückt

19. September, 2016 11.43 Uhr

Gegen Schwaben Augsburg gab es einen auch in dieser Höhe verdienten 5 : 0 Sieg und somit einen optimalen Start in die neue Landesligasaison 2016/17
Von Anfang an zogen unsere Mädels ein gefälliges Kombinationsspiel auf und ließen den Gegner gar nicht erst ins Spiel kommen. So dauerte es nur bis zur 8. Minute, bis Samantha Stiglmair per Kopf das erste Saisontor erzielte. Bereits vier Minuten später schoss Andrea Heigl mit einem Flachschuss ins rechte Eck das 2 : 0. Im weiteren Verlauf erspielten sich unsere Mädels gute Chancen. Folgerichtig fiel in der 19. Minute das 3 : 0 durch einen Nachschuss von Juliane Steck.
In der zweiten Halbzeit brachten unsere Mädels den Sieg abgeklärt über die Zeit. Die letzten beiden Tore erzielten Maria Burger in der 58. Minute mit einem abgefälschten Freistoß und Melissa Ugochukwuin der 74. Minute mit einem strammen Schuß ins linke unter Eck.
Bereits kommenden Samstag findet das nächste Punktspiel beim SV Saaldorf statt, Anpfiff ist um 15:00 Uhr.
Die Anreise wird mit einem Großbus erfolgen, Mitfahrer jederzeit sind gern gesehen!