Dauerkarte Saison 2018/2019

Ihr habt gejubelt, gelitten, gekämpft und stets alles gegeben – das war große Klasse!

Als Dankeschön für euren Support im vergangenen Jahr, belohnen wir unsere bestehenden Dauerkarteninhaber im Hinblick auf die kommende Spielzeit 2018/2019 mit einem Special: Bei der regulären Dauerkarte bezahlt ihr für 13 der 17 Schanzer Heimspiele. Alle Schanzer, die sich im Rahmen unserer „Early-Bird-Aktion“ für eine Verlängerung ihrer Dauerkarte entscheiden, bekommen in der nächsten Saison ein weiteres Heimspiel im Audi Sportpark geschenkt! Wir berechnen euch also lediglich zwölf anstatt 13 Heimpartien unseres FCI in der „Schanzer Heimat“.

Bezahlen könnt ihr eure neue Dauerkarte bereits direkt nach dem Spiel am Sonntag gegen Kaiserslautern bis 19 Uhr an der Hauptkasse oder bis einschließlich 16. Mai 2018 im Onlineshop und in den beiden Fanshops.

Nach dem Ende unserer Early-Bird-Aktion werden wir ab dem 17. Mai die Optionsrechnungen für die neue Saison versenden.

WICHTIG:
Alle Dauerkarten werden für die kommende Saison in der 2. Liga neu gedruckt.

Solltet Ihr noch eine alte Dauerkarte mit Bezahlfunktion (Chip) vorliegen haben, so ist diese an den Kiosken im Stadion weiterhin zur Zahlung nutzbar.
Wichtig hierfür ist das Gültigkeitsdatum, welches Ihr auf der Karte findet. Nur am Drehkreuz verliert die Karte ihre Funktion.

Aus Gründen der Transparenz möchten wir euch erläutern, warum unsere Schanzer Dauerkarte in Zukunft nicht mehr mit einem Bezahl-Chip ausgerüstet ist: Die Nutzung des Dauerkarten-Chips hielt sich über die vergangenen Spielzeiten in Grenzen, weshalb nach gründlicher Abwägung der Vor- und Nachteile beim umfassenden Neudruck aller Dauerkarten auf den Chip verzichtet wurde. Hinzu kommen erhebliche Mehrkosten, die bei der Herstellung der zahlreichen Chipkarten entstanden wären. Von dieser Kostenersparnis profitieren nun vor allem die FCI-Fans: Der Preis der Dauerkarte verändert sich 2018/2019 nicht. Auch Nachdruck, Änderung und Co. sind für DK-Inhaber deutlich günstiger. Darüber hinaus bekommt ihr eure brandneue Dauerkarte versandkostenfrei direkt nach Hause geliefert. Ein letzter Grund für das Vorgehen ist, dass aktuell mehrere unterschiedlich aussehende Dauerkarten im Umlauf sind, wodurch der FC Ingolstadt 04 gezwungen war, sämtliche Karten auf einen Stand zu bringen, um missbräuchliche Verwendungen zu unterbinden und diesen noch besser vorzubeugen.

Der Versand der Dauerkarten erfolgt ab Mitte Juni.

Der freie Verkauf für Dauerkarten startet am 1. Juli 2018.

Als Dauerkarteninhaber genießen Sie unter anderem folgende Vorteile:
- 10% Nachlass im Fanshop auf Fanartikel
- Kostenersparnis im Vergleich zu Einzeltickets
- Vorkaufsrecht für Heim- und Auswärtsspiele
- Ermäßigter Eintritt zu U21-Regionalligaspielen im ESV-Stadion
- Verlängerungsoption der Dauerkarte für die neue Saison
- Kostenlose Fahrtberechtigung für alle Verkehrsmittel der INVG vier Stunden vor und nach dem Spiel.

Zum Online-Shop: www.fcingolstadt-tickets.de

Formulare: