U 17-Juniorinnen erneut erfolgreich

U 17 Juniorinnen landen klaren Auswärtssieg in Saaldorf

24. September, 2016 21.10 Uhr

Saaldorf (JS,SS) Bei ihrem ersten Auswärtsspiel waren unsere U17-Juniorinnen zu Gast beim Aufsteiger SV Saaldorf. Das Endergebnis lautete 6:0 für unsere Mädels.
In einem körperbetonten Spiel zeigten unsere Schanzerinnen insgesamt eine gute Leistung. Nach einem langen Ball von Samantha Stiglmair legte Melissa Ugochukwu geschickt auf Andrea Heigl ab, die den Führungstreffer erzielte. In der 24.Minute musste Teresa Riegler nach einem Zweikampf verletzungsbedingt vom Platz, für sie kam Tamara Riedl. Gegen zwei Gegner durchgesetzt, schloss Melissa ins lange Eck ab und traf zum 2:0. In der zweiten Halbzeit legten die Mädels gleich wieder gut los. In der 51. Minute bereite Vivien Rüttgers das 3:0, erzielt durch Andrea Heigl, vor. In der 58.Minute tauschten beide die Rollen und damit fiel das 4:0. Anschließend kamen die wieder genesene Lisa Steinberger und Laura Fischer positionsgetreu für Tabea Lopez und Maria Burger. Für die stark spielende Andrea Heigl wurde Alina Erlebach eingewechselt, die daraufhin gleich das fünfte Tor erzielte. In einem Spiel, in dem die Schanzerinnen klar überlegen waren und viele Torchancen nicht zu nutzen wussten, erzielte Tamara Riedl mit dem Schlusspfiff ihren ersten Saisontreffer nach Vorlage von Juliana Steck. Nächsten Samstag treffen unsere Juniorinnen auswärts um 17 Uhr auf den Vfl Waldkraiburg und hoffen auf eine genauso gute Unterstützung der Fans. Es spielten: Selina Heine(TW),Lisa Schmidt,Samantha Stiglmair,Maria Burger(58.Min Laura Fischer),Jenny Schmidt,Teresa Riegler(29.Min Tamara Riedl),Juliana Steck,Vivien Rüttgers,Tabea Lopez(54.Min Lisa Steinberger),Melissa Ugochukwu,Andrea Heigl(61.Min Alina Erlebach)