U 19 unterliegt in München

Erzielte den Anschlusstreffer für die Schanzer: Patrick Hasenhüttl (Foto: Bösl)

26. September, 2015 17.40 Uhr

Keine Punkte für unsere A-Jugend im oberbayerischen Derby: Gegen den FC Bayern München unterlag die Elf von Coach Roberto Pätzold mit 1:4 in der Landeshauptstadt.
Unsere U 19 hielt in der ersten Halbzeit stark gegen den Favoriten aus München und musste trotz einer couragierten Leistung den Führungstreffer für die Gastgeber in Minute 33 durch Dominik Martinovic hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der FC Bayern auf 0:2 aus Schanzer sicht durch Yousef Emghames (68. Minute), ehe Patrick Hasenhüttl in der 73. Minute den Anschlusstreffer erzielte.

Die "kleinen Bayern" ließen beim oberbayerischen Derby jedoch nichts anbrennen und antworteten durch einen Doppelpack ihres frühen Torschützen Martinovic in der 80. und 83. Minute zum 1:4-Endstand für den FCI.