U17 mit Kantersieg gegen den 1.FC Sonthofen

15. Oktober, 2016 23.20 Uhr

Ingolstadt (SAS) 16:0 lautete am Ende das verdiente Endergebnis der einseitigen Partie am Audi Sportpark.
In einem Spiel, das in der Anfangsphase geprägt von der mangelhaften Passqualität unserer Schanzerinnen war, gelang Jenny Schmidt bereits in der 7. Minute das erste Tor. In der 12. Minute folgte bereits das 2:0 durch Melissa Ugochukwu und nur zwei Minuten später legte Andrea Heigl nach. Die Mannschaft nutzte mal wieder viele Chancen nicht und so gelang Jenny Schmidt erst in der 29. Minute das 4:0. Noch vor der Halbzeitpause erhöhten Andrea Heigl und erneut Jenny Schmidt auf 6:0. Nach der Halbzeitpause war für Lisa Schmidt, Lara Streitferdt und Melissa Ugochukwu der Arbeitstag beendet, für sie kamen Maria Burger, Lisa Steinberger und Alina Erlebach. Letztere fand sofort ins Spiel und erzielte nur einige Momente nach dem Wiederanpfiff das 7:0. In der 52. Minute erzielte Samantha Stiglmair per Seitfallzieher das 8:0. Nur wenige Minuten später gelang Andrea Heigl der Dreierpack, bevor Juliana Steck zum 10:0 traf. 14 Minuten vor Schluss erzielte Vivien Rüttgers innerhalb von vier Minuten einen Hattrick. Bis zum Schlusspfiff fielen noch zwei Tore durch Samantha Stiglmair und erneut Vivien Rüttgers. Es spielten: Johanna Botz(TW), Lisa Schmidt(41.Min Maria Burger), Samantha Stiglmair, Laura Fischer, Jenny Schmidt, Juliana Steck, Vivien Rüttgers, Lara Streitferdt(41.Min Lisa Steinberger), Tamara Riedl, Melissa Ugochukwu(41.Min Alina Erlebach), Andrea Heigl Kommendes Wochenende reisen unsere Juniorinnen zum starken Aufsteiger DJK-SF Reichenberg. Am Samstag um 14 Uhr beginnt die Partie in Pfarrkirchen, über Unterstützung würden sich die Mädels sehr freuen.