U23 siegt mit vier U19 Spielern bei Bayern Hof

08. Mai, 2013 23.49 Uhr

Unsere U23 besiegte die SpVgg Bayern Hof im Nachholspiel vom 15. Spieltag der Regionalliga Bayern mit 2:1 (2:1). In der Startelf durften sich mit Felix Habersetzer, Thomas Prinz, Michael Denz und Dominik Weiß gleich vier U19 Spieler beweisen.

Bereits nach nur sechs Spielminuten brachte Dominik Weiß, nach einer Hereingabe über die rechte Seite, unsere Schanzer in Führung. Für den 18-Jährigen war es das erste Spiel in der Regionalliga. Nach 32. Minuten erhöhte Kapitän Marcel Hagmann nach einem Freistoß von Ralf Keidel per Kopf zum 2:0. Drei Minuten darauf gelang dem eingewechselten Cem Ekinci – ebenfalls nach einem Freistoß – der 2:1 Anschlusstreffer.

In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gastgeber den Druck auf das Schanzer Tor, unser FCI hielt jedoch gut dagegen und verteidigte konsequent. So blieb es nach 90 Minuten beim verdienten 2:1 Auswärtserfolg für die junge U23 Mannschaft.