Almog Cohen und Israel verpassen die WM-Quali

Kämpft um die Quali zur WM: Almog Cohen (Foto: Bösl / KBUMM).

05. September, 2017 15.00 Uhr

Leider hat unser Mittelfeldspieler Almog Cohen mit seiner Nationalmannschaft die beiden Quali-Spiele der aktuellen Länderspielphase verloren und damit die WM-Qualifikation verpasst. Almog und Co. unterlagen Mazedonien am Samstagabend mit 0:1 und am Dienstagabend Italien ebenfalls mit 0:1. Der 29-Jährige spielte in der ersten Partie über die vollen 90 Minuten durch und wurde im Duell mit Italien nach 77 Minuten ausgewechselt.

Den entscheidenden Treffer in der Begegnung gegen Mazedonien erzielte Routinier Goran Pandev in der 73. Minute. In der ohnehin äußerst stark besetzten Gruppe ist Israel nach diesen empfindlichen Niederlagen nun auf Platz 4 hinter Albanien zurückgefallen. Auf den Rängen 1 und 2 stehen Spanien und Italien. Für die „Azzuri“ schoss am Dienstag Ex-BVB-Stürmer Ciro Immobile im Mapei Stadion das Goldene Tor in der 53. Minute.

Damit tritt unser „Animal“ wieder die Heimreise an und bereitet sich nun mit vollem Fokus auf die Heimpartie am Samstag gegen den FC Erzgebirge Aue vor. Anpfiff im Audi Sportpark ist um 13 Uhr.